.:Замок Грез:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » Atali De Lass


Atali De Lass

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия вашего персонажа.
Атали Ран Мари Де Ласс
2)Возраст вашего персонажа
17 лет
3)Род деятельности.
Абитуриентка
4) Раса
Русалка
5) Характер
Атали можно назвать холодной лицемеркой. В её привычки всегда входило ставить себя выше других, огрызаться, неразговорчивость с окружающими и безразличие к окружающему. Атали часто бывает вспыльчива,но лишь по крайним причинам:случайно появление хвоста из за чужой неосторожности, грубость в её сторону и назойливость. Водяные расы к таким характерам не склонны и в своей семье её считают "чужой икринкой". Девушка не любит наивность, не любит обмана и редко попадается на уловки. Однако,есть одно большое и светлое исключение в её характере: Атали- мечтательница и влюбчивая.
6)Склонность к чародейству
Телекинез,телепатия, стихия воды, устойчивость к магии огня
7)  Внешность
Атали девушка среднего роста,169 см. Её вполне устраивает внешность и даже позволяет себе гордиться ими. Спортивное телосложение девушки говорит о спорте,так оно и есть. Атали любит проффесианальный спорт в гимнастике,восточных единоборствах и лёгкой атлетике. Природа одарила её пышной грудью почти четвёртого размера и широкими бёдрами,что совсем не смущает Де Ласс,а даже наоборот опять-таки радует,ведь широкие бёдра это редкость и красота-так она считала и считает до сих пор. Миловидности её белого личика позавидовали бы многие,включая во внимание яркие голубые глаза,округлость щёк,аккуратные и немного пышной формы губы,маленький нос,подходящий ко всему и выделяющий такой же ровностью немного острый подбородок. Волосы Атали всегда ухожены и всегда блестят на солнце. Они достигают талии,обрамляют лицо, довольно густые и гораздо светлее солнца. Своими стройными ногами девушке приходится восхищаться редко и напрасно,ведь врождённая нижняя конечность у русалок одна-хвост. Оттого Атали больше любит своё переливающийся чешуйчатый и сильный хвост,вот только показывать его не любит и не спешит при окружающих лезть в воду. Одежда её всегда изыскана и всегда со вкусом подобрана,Де Ласс считает это настоящим искусством и любит с помощью неё подчёркивать свою грациозность и  независимость во многом.
8) Биография
Атали Ран Мария Де Ласс-это полное имя девушки. В её семье принято и вполне обыкновенно называть детей такими длинными и странными именами и пока никто не жаловался.но только не Атали. Ей нравится лишь начало всего этого и всегда представляется как Атали Де Ласс. Девочка родилась в семье подводных жителей(русалок) и у неё есть ещё два старших брата и одна младшая сестра. Почти ни с кем из родственников Атали никогда толком не общалась. Семья была хорошо известна и удачлива в подводном мире,но наивна и мила до ужаса. Это Атали и не нравиось больше всего. Младшая сестра только и твердила,что хочет походить на сестру,один старший брат постоянно поучал её и задирал,а второй любил по-своему шутливо. В детстве она всегда любила уединиться и помечтать и так не отделалась от этого.как считает Атали,изъяна. С ростом моральным и физическим девушка стала заметной невестой,но ни с кем встречаться не желала.предпочитая вновь уединяться и играть на арфе или флейте на берегу. Уже вскоре её все родственники и окружающие стали звать "Ледяной водой". Полагается,что все водные народы очень доверчивы.добры и наивны,Атали полная противоположность и теперь не она искала одиночества,а все её попросту избегали. Вскоре скончался отец и все заботы в семье на себя помимо матери взял любимый шутливый старший брат девушки. Мать предлагала ей выйти замуж,но она не хотела и брат всегда был на стороне сестры. Лишь он один понимал,что она есть самая настоящая русалка с добрым сердце и своей наивной стороной.а всё это лишь маска отличия и даже в чём-то уважал её,но постоянно предостерегал "Не заигрывайся в ледяную". Второй брат женился,а Атали была отправлена учиться в Замок Грёз на земле подальше от назойливой со свадьбой матери. Это помогло всей семье,но каждый вечер прилетал буревестник и через эту птицу Атали могла общаться с братом.
9. Артефакты. 
Флейта из морского тростника
10. Животные. 
Буревестник
11. Ориентация
Традиционная
12. Опыт игры на ролевых играх
3 года
13. Номер icq:
432866395
14. Статус - поставите сами
хорошо)
15.  Дополнительно. Для тех, кто считает необходимым что-то добавить о своем персонаже.
----------
16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.
Я ещё не играла и не общалась с администраторами.чтобы точно и полностью обосновать своё мнение.)

0

2

Атали Де Ласс написал(а):

Водяные расы к таким характерам не склонны

вообще вода - это изменчивость... но до определенных границ... к примеру, если сейчас одно, а через минуту другое - это воздух, то вода - это и лед и пар одновременно) то есть сочетания довольно странных черт, которые сливаются в человеке или другом существе.
Внешность - Мэри Сью... не заметил ничего такого, что отличает вас от типичной порнозвезды ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
+ я конечно не разбираюсь в размерах но не трудно то плавать будет с 4-тым размером груди?
Биография - отлично;)
Остальное отлично)

п.с. Как это ты еще админа не знаешь?)

0

3

За заслуги перед обществом ПРИНЯТА)
п.с. телекинез, телепатию - за Очки Опыта приобретать будешь
Склонность к Воде,
Минус к Огню.
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » Atali De Lass