.:Замок Грез:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Регистрация » трямпампамммм.анкета моя


трямпампамммм.анкета моя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия вашего персонажа.

Фениксис Декаденс. Для друзей Фения, Феня.
2)Возраст вашего персонажа

16лет
3)Род деятельности.

абитуриентка. Пытаюсь поступить) надеюсь, небезрезультатно
4) Раса

полукровка. Наполовину вампир, наполовину человек
5) Характер

ха. Собрание противоречий и ходячий контраст. Такая характеристика – это совокупность мнений тех, кто имел честь быть с ней знакомым. На первый взгляд замкнутая в себе девушка, сама скромность, но стоит  прийти к ней в голову какой-то идее, как она преображается и начинает ее активно осуществлять. Этот человек легко загорается каким-то делом, но может так же легко потерять всякий к нему интерес. Ужасно непостоянна и чаще всего от того страдает. Ее жизнь – это ярчайшее противопоставление злобы и доброты, ярости и наивности, замкнутости и бесбашенности. Иногда люди говорят, что она читает их мысли, но это совсем не так. Девушка немного (даже я бы сказала даже чисто интуитивно) разбирается в психологии, умеет слушать и поэтому часто предугадывает ответы и события. В этом нет ничего мистического, это просто один из навыков, помогающий ей в жизни. Огромный недостаток Фениксис - это скрытность, с которой она постоянно борется. Некоторые думают, что она вполне открытый человек, но все равно ее главные мысли и чувства запрятаны глубоко в душе, их она не открывает даже друзьям. Еще одной, вечно раздражающей всех особенностью является резкая перемена настроения. Фактически после доброжелательного «привет», вы можете услышать «пошел к черту», что, изрядно бесит, не правда ли? Тем не менее у Фениксис  есть верные друзья, которые утверждают, что она талантлива, симпатична и умна. Хотя сама героиня с этим постоянно спорит, я привожу их мнение, чтобы хоть что-то было достоверным фактом:) к сожалению, чаще всего влюбляется в тех, кто не обращает на нее внимания, и совершенно не ценит тех, кто в нее влюблен(((кроме того
люди говорят, что она талантлива, но «непробиваема». То есть если захочет – то достигнет высот в почти любой области, но, к сожалению, она лентяйка и, порой бросает дело на полпути. Зато уж если ей что-то действительно понравиться – она осилит это, бросая и начиная помногу раз, но все же заканчивая. естественно в области математики и физики тупо хлопает ресницами на поставленные вопросы и что-то кроме многозначительного «нуууууу….» от нее ничего не добьешься. Любит творить – иногда на нее находит особое трудолюбие, в процессе которого Феня может дни напролет не отвлекаясь что-то писать или рисовать. В общем любит творить  Сама по этому поводу говорит, что уровень ее это «посредственно». То есть рисует с точки зрения профессионального художника, она сносно, играет, по мнению музыканта – лишь на твердое три и т.д. но такое мнение граничит с высокой самооценкой, что является еще одним контрастом. Бывает, она «задирает нос», строя из себя что-то, кем не является. Но к счастью, в большинстве случаев проявляется сонная совесть, которая и возвращает ее с небес на землю. Часто врет, просто потому что не может не фантазировать, но в последнее время старается от этого отходить – слишком многих проблем можно избежать, если не врать. По части общения с людьми – очень замкнута, хотя старается (хотя порой кажется, это безрезультатно) бороться со своей скромностью и застенчивостью. Парадокс в том, что общаться – боится (будем называть вещи своими именами), а на улице орать песни (да-да. В совершенно трезвом виде) для нее не составляет и труда:)
из постоянных увлечений: обожает разукрашивать акрилом все в доме – от гитары (нет, на ней она так и научилась играть. Только разукрашивать…) до двери. К счастью до потолка еще не добралась. Кроме своей мрачности она отличается и, наоборот – детскостью. Один друг сказал, что ее духовный возраст – 6 лет. Число ей понравилось, теперь тем, кто спрашивает ее о возрасте иногда говорит – «мне еще только 6 лет»:)
ее покровитель и талисман – Феникс. Птица, как известно из мифологии, сгорающая в огне и возрождающаяся из пепла
почему замкнута? Потому что не среди людей, ни среди вампиров не может быть «своей». Ведь там где она бывала, полукровок не считали за личностей. Все-таки надеется, что теперь что-то изменится. Умеет создавать впечатление раскованности. Также одинаково любит классику и тяжелый рок. в равной мере может и согреть теплом своего общения свих друзей, но еще легче  - обжечь, обидеть их….

6)Склонность к чародейству
склонность к изучению огня

7)  Внешность
до сих пор вспоминает ту фразу…. «у тебя змеиные глаза… нет, даже какие-то колдовские»… да, многие отмечали что-то красивое в глазах, и это единственное чем из внешности она правда гордится и не пытается рьяно оспорить. Еще они меняются по настроению. К примеру темнеют если она злится. Боги, да если же верить тем, кто верещал, что она «так красива, так красива»!!… фу, даж не буду об этом говорить, ибо бесит…. Итак, волосы темные, с алым отливом. Глаза зеленые с каким-то там карим узором. Лицо всегда бледное. За челкой скрыт тонкий и длинный шрам, начинающийся от середины лба и чуть не доходящий до брови. Естественно, когда улыбается, показываются клыки. Но чаще всего на ее лице можно увидеть только скупую полуулыбку. За годы презрений к полукровкам уже выработался рефлекс. Всегда ходит с распущенными, чуть ниже лопаток немного волнистыми волосами. Под ними скрываются чуть заостренные ушки. Одежду носит преимущественно черного, алого,  белого, иногда оранжевого цвета. До безумия любит полоски.) любит многочисленные кулончики, браслетики и т. д. и т. п.  а так же тяжелые ботинки. Телосложение - хрупкая… ооооо…. ОЧЕНЬ хрупкая. Друзья вечно пытаются ее «откормить», но не получается)  Рост средний. Несмотря на видимую «хилость», может постоять за себя…. Хотя и недолго… ))да, к недостатком можно отнести огромное нежелание заниматься спортом….
Особое внимание гардеробу не уделяет. Важно удобство, а не красота. Но НИКОГДА не наденет розовое…) татуировок, пирсингов – не делала, даже уши не проколоты. Не потому что боится, а просто не считает необходимым.

8) Биография
эта девушка родилась в обычном городе. Семья ее была хоть и на вид самой обыкновенной и скучной семьей среднего сословия. Когда-то ее отец Герц был процветающим помещиком, но разорился, женившись не некой девушке - Лауре. Она была по описанию  необычайно красивой и умной. Надо сказать, что женщины ненавидели ее и считали ведьмой, потому что их мужчины просто сходили по ней сума. До сих пор люди не понимают, что Лаура нашла в обычном мужчине лет 30 не отличающимся особыми способностям, равно как и внешностью. Что ж, это останется на ее совести. Через некоторое время после знакомства влюбленные осчастливили (скорей, ошарашили) друзей и знакомых неожиданной вестью – приглашением на их свадьбу….Отца Фениксис тут же чуть не побила мужская половина города, но благодаря заступничеству со стороны женщин, свадьба состоялась.
Вскоре после этого знаменательного события в городе и в их жизни, родилась я. С каждым годом обстановка  все больше накалялась. Дело в том, что после свадьбы ничего не изменилось – разве что женщины еще отчаянней и сильней начали ненавидеть Лауру, а мужчины Герца…
Когда Фене уже было два года, ее мама неожиданно пропала. Именно в тот момент, когда женщины уже подбивали всех идти и сжечь ее на костре за мнимое колдовство. Но проблема была в том, что эти крестьяне совсем не разбирались в классификации существ:) Лаура  была вампиром и передала дочке весь букет «прелестей» вампирской жизни, таких как:  жажда крови, скверный характер и т.д. от папы ей достались: Доброта, искренность, честность…. Иногда наивность, детскость, умение видеть в любой ситуации выход.
Фениксис: «мне кажется, папа в какой-то мере даже рыцарь… ну, стал бы им, если бы захотел…. А так проживает свою жизнь в этой дыре, начавшей разваливаться после пропажи мамы.»
И правда, поместье, будто верное животное затосковало по хозяйке и вскоре после ее исчезновения пришло в упадок….
Фениксис: «я иногда брожу по маленькому заросшему садику и мне кажется, что если дом и сад не умерли, то уж точно заснули, что бы легче было ждать возвращения хозяйки. Да, наверное, у нашего дома есть характер. И он такой же как у папы. Ведь мой отец тоже стал чахнуть после ее ухода, или даже бегства. И только я спасала его от тоски, как он иной раз говорил – «я очень похожа на мать». Конечно же, это так, но… она естественно была лучше и каждый раз, когда наступала ночь, и мы видели луну, он смотрел на нее и вздыхал.… И я понимала почему. Я похожа на маму и в то же время абсолютно другая, но почему? Человек контрастов…?  Я иногда думаю, а помнит ли она о том, что где-то есть ее дочь? Ну, да и фиг с ней. Не очень то и надо…. Я про папу говорила….  Он не отличается какими-то особыми способностями, даже наоборот – не может запомнить ни одного заклинания. Кроме него в семье нашей есть безумно скверная особа – папина сестра или моя тетя, всегда говорившая, что «дьявольское отродье» то есть я, не имеет с ней ничего общего, и всю свою недолгую жизнь подбивавшая отца от меня отказаться и сдать в детдом. Кроме своего  прямо скажем, паршивого характера, тетя знаменита своим талантом в магии. Здесь из всей нашей семьи ей нет равных, и вот в этом я ей безумно завидую. Точнее сказать не так… завидовала…. Потому что недавно ее не стало. Вообще-то ей много лет уже было, а занятия магией почему-то потачивали ее силы… к тому же еще болезнь эта неизвестная…. в общем, умерла она, оставив нам своего кота в наследство.  Вот такая семейка. Папа, кстати вечно страдал от меня. Хотя больше страдали остальные. Эти резкие смены настроения, эта, как он говорит, «непредсказуемость», иногда жестокость… Единственное, что еще меня тогда останавливало, так это кровные связи – я не причиняла ему никакого вреда, в отличие от других людей. К примеру, первый ухажер. Он меня безумно бесил тем, что простаивал дни и ночи перед окном. Там даже образовалась яма от того, что он переступал с ноги на ногу…. Вот чертов идиот! Извиняюсь… просто до сих пор как вспоминаю, так ярость находит. Спокойствие и самообладание - бесценный дары, которых мне порой как раз не достает. В общем, могу сказать итог его стояний и приставаний – это шрамы от царапин, мило пересекшие его надменное лицо крест-накрест и один маленький перелом руки от меня и что-то там еще от моего папочки…. Я даже не знаю, КАК сломала ему руку! В своей жизни, не смотря на кровожадность некоторых суждений, я так никого и не убила… так и не попробовала крови… - еще одни причина, по которой, не веря, сторонятся меня люди и презирают истинные вампиры. Вот так то. Больше ничего в жизни грандиозного не было, ходила в школу, но так и не нашла там друзей, сколько не пыталась.»
Однако не все так просто. Год назад, Фениксис сбежала из города,… как когда-то поступила ее мать. Спасая родных и близких от самой себя… пока не справилась с жаждой крови и не пошла путешествовать. Вернуться домой ей было стыдно….

9. Артефакты. 
не нужны амулеты – всегда полагается на собственные познания. Но не откажется, если вдруг кто-то предложит:)

10. Животные. 
«иногда со мной рядом появляется черная кошка. Это своенравный дух, не обладающий какими-то выдающимися способностями. Он перешел ко мне после смерти моей тети – потомственной ведуньи. Иногда мне кажется, что весь дар она забрала себе и поэтому мой отец не имеет ни капли способностей, равно как и шансов на эти способности в магии. Куда делся дар после смерти тети – история умалчивает. Скорее всего, с ее-то характером – заключила силу в артефакт, да и преспокойненько утопила в море. Вот так-то вот.» конец цитаты:)

11. Ориентация
гетеро
12. Опыт игры на ролевых играх
нет
13. Номер icq:
445736534

14. Статус - поставите сами
МяФФФ
15.  Дополнительно.
[b]16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.

замечательная, интересная ролевая игра:) администраторы – строгие, но признаю – справедливые :) да и анкета ничего… )

0

2

для начала подредактировать внешность;)

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Регистрация » трямпампамммм.анкета моя