.:Замок Грез:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » Анкета Альвиры


Анкета Альвиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия вашего персонажа.
Альвира Лисареки Элеанор, Ли, Лиса, Вира, Рики
2)Возраст вашего персонажа
17 лет
3)Род деятельности.
Абитуриентка, желающая поступить в Замок Грез.
4) Раса
Русалка
5) Характер
Ли была, наверное, самым доверчивым человеком где-либо. Она верила буквально всему и совсем не любила себя, из-за чего была готова сделать что угодно для других. Она всегда отдавала все свои карманные деньги на пожертвования,  приносила домой бездомных кошек и собак, всегда была готова помочь друзьям... и просто не умела говорить "нет". Поэтому в школе довольно скоро поняли, что если что, всегда можно свалить всю вину на добрую Рики, которая все возьмет на себя и не выдаст друзей. Директор школы считал её хулиганкой и воровкой, которая любила бить окна и крала деньги у учеников. В то время родители недоумевали - дома она была совершенно нормальным, милым ребенком... Но ведь она всегда признавалась в этих поступках. Виновник есть, зачем еще о чем-то думать? Но скажем и о других чертах характера... Ли никогда не любила мстить, считая месть делом глупым, ненужным. Зла ни на кого не держала, всегда помнила только о добрых поступках и старалась во всем найти хорошее.
6)Склонность к чародейству
Есть склонность к стихийным магиям воды и природы (дерева, то есть)
7)  Внешность
Девушка среднего роста (163 см), худощавая. Если посмотреть на кожу, то она похожа на вампира - очень бледная. Определить цвет глаз несколько сложно, он меняется от голубого до зеленого (если постараться, можно заметить зависимость цвета глаз от освещения). Волосы довольно длинные, светлые с зеленым оттенком. Никакого хвоста (как считают многие) у нее нет (она ведь не морская дева). На спине татуировка в виде дракона (сделанная после уговоров друзей), которая выглядит даже ярче, чем через день после нанесения, из-за бледности кожи. Любит одежду в холодных тонах, спортивного стиля (ничего изысканного, никаких платьев или сарафанов, как и юбок, вы на ней просто не увидите).
8) Биография
Однажды 11 числа 12 месяца (декабря, то есть) родилась девочка. Совершенно обычная. Ничего особенного в ней никогда не было. Она даже в школе-то не очень хорошо училась... Но начнем по порядку. Еще в детстве Ли часто не могла понять, почему её друзья издеваются над ней. Она всегда была объектом насмешек и розыгрышей, ведь всегда прощала, никогда не выдавала и особенно не обижалась. Родителям даже никогда ни о чем не говорила. А родители у нее были добрые и с большим запасом терпения. Они даже сначала соглашались оставлять животных, которых приносила Рики. Через несколько недель в доме поселились три собаки и пять кошек. Когда девочка в один день принесла еще несколько щенков, родители объяснили ей. что так нельзя. Что не могут они больше оставлять у себя животных. Вира согласилась, но в тот день до ночи ходила по друзьям, предлагая им щенят. В школе на нее перекладывали ответственность за все дела одноклассников. Кто снова разбил окно? Конечно Альвира! А кто украл у Элнари деньги? Альвира, а вы что, не знали? Вскоре директор школы стал считать девочку неизвестно каким ужасным человеком, не поддающемся перевоспитанию. И даже уже собрался исключить её из школы (ведь кому нужен такой человек, который совершенно не понимает, что ему говорят?), но этому помешал один случай.
Наступило лето, и все "друзья" Альвира решили сходить на речку, искупаться. Тепло же! Почему-бы не поплавать? Уговорили пойти и Ли, хотя та совершенно не умела плавать. Она, конечно, согласилась, надеясь, что просто посидит на берегу. Но нет, просто посидеть не вышло. Кто-то из ребят решил, что надо бы и ей искупаться, и толкнул её в воду. Простая шутка, обернувшаяся смертью. Дети испугались, и ничего не рассказали ни родителям, ни тем, кого на речке не было. Несколько дней девочку искали. Искали и на речке... но не нашли. Ведь Альвира по всем критериям подходила для русалки - молодая (можно даже сказать маленькая), девочка, утопленница, не крещенная. Пусть даже не по собственной воле, но Ли стала русалкой. Несколько лет она жила новой жизнью, днем скрываясь под водой, а ночью выходя вместе со своими новыми сестрами - другими русалками. Пела грустные песни, плела венки... но такая жизнь кому угодно надоест. И Альвире надоела раньше других. В то время ей как раз повезло - открылся институт Замок Грез. С разрешения других, более взрослых русалок, она отправилась туда, надеясь, что хоть там она сможет нормально учится.
9. Артефакты. 
А нет артефактов...
10. Животные. 
И животных нет, у родителей все остались...
11. Ориентация
Гетеро
12. Опыт игры на ролевых играх
Два с половиной года
13. Номер icq:
405245832
14. Статус - поставите сами
Kind Mermaid
15.  Дополнительно.
Для тех, кто считает необходимым что-то добавить о своем персонаже.

А ничего я не скажу) Нету у меня на ночь глядя столько воображения...
16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.
О администраторах и ролевой мнение хорошее, о шаблоне анкеты - тоже... а вот о моей анкете у меня всегда мнение: "И этот бред я написала?!"
17. Администрация просит у вас прощения за потраченное время и надеется, что вам не придется переписывать вашу анкету. Спасибо
Я вот тоже надеюсь...

Отредактировано Alvira Eleanor (2008-07-31 10:05:19)

0

2

школа Замок Грез

Институт...
Кстати... русалкой можно было стать и по другому)
Имя лучше наверно полное в профиль загнать?
Ответьте на вопросы и вы почти приняты

0

3

Статус поставила=)

0

4

K.E.U.L.
На счет института исправила) А на счет имени... даже не знаю, как лучше будет)

0

5

Alvira Eleanor
Такс, имя оставляю такое, если чего пиши в нужную темку=))) Принята и  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » Анкета Альвиры