.:Замок Грез:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » ФлудилкО=) » .:Игра вне игры:.


.:Игра вне игры:.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут вы можете поиграть пока у нас нету настоящей игры, и что бы не пропадал ваш дар зря создана эта темка=)))

Маленький двух этажный домик, давольно старый. Сюда заодят люди что бы поиграть, выпить или т. п. Этот домик чем-то напоминает кобак. Дом сделан из дерева, так то на стенках можно увидеть горерелые следы. Пройдя на первый этаж вы попадаете в огромную гостинную со множеством кресел и диваноов, а на втором этаже как правило спальни.

0

2

Агапа открыла дверь в дольшой дом. Дверь как всегда что-то прогудела, но Агапа не обратила на это внимание. Настроение у неё сегодня было прекрасное, хотя у неё настроение каждый день было такое. Ага вошла на середину певого этажа что бы оглядеться,  странно, но не кого тут не было.
Ну не фига себе...Оставить Шампанское без присмотра, я же его и увести могу...
Провелькнула злорадная мысль в голове Агы. Друзья, да что так говорить даже враги знали что Ага в жизни к чужой вещи не притронеться, даже если от этого будет зависить её жизнь. Поняв, что не кого так и не дождется, Ага плюхнулась на диван, и закинула ногу на ногу. Руки она положала рядом с собой и начала или водить по кожанному дивану.
Какая скотина? .... Эх... Девушку нельзя застовлять ждать так долго

0

3

-Привет...Эм,а можно поинтересоваться,что вы здесь забыли?
Ага повернула голову и посмотрела на девушку, которая была около дивана.
...Так что за разговоры со мной...
-Я бы не грубила человеку у которого хорошо с фантазией, вдруг диван оживет... - ответила Ага с обычным высокомерием и недовольством. Да да настроение уже было испорченно так как бармен все не как не мог донести девушке апельсиновый сок.
-Я имела ввиду,что вас привело в такое гиблое местечко?И могу я поинтересоваться кто вы?
...Хорошо что исправилась, а то бы дырка в ней была бы...
- Я сюда вообще-то каждый божий день прихожу, выпить чего-нибуть. Поинтересоваться можете, но только я советуя вам сделать это быстрее.Тут же по лицо Аге пробежала улыбка и появилась радуга над головой. ПОзитифф был сново в крови, так как ей притащили апельсиновый сок.
- Меня зовут Агапия Грин, а тебя как звать?
...Сок...Ням-ням...

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » ФлудилкО=) » .:Игра вне игры:.