.:Замок Грез:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Гостиница "У старого графа" » Правила и Заказ номеров...


Правила и Заказ номеров...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приезжие пока вынуждены пожить некоторое время в нашей комфортабельной гостинице.
В гостинице 16 этажей по 23 комнаты. Для удобства иностранных гостей этажи имеют обозначения согласно латинскому алфавиту от "А" до "Р"; причем счет идет с первого жилого этажа, т.е. технический этаж и этаж с вестибюлем в расчет не входят, ибо на них никто не живет.
Разметка квартир следующая:
1 - 5 - однокомнатный апартамент
5 - 10 - двухкомнатный
10 - 22 - трехкомнатный
23 - люкс
Разметка этажей следующая:
А - Е - для "фермеров" или худшие номера.
F - J - средние
K - O - высокое качество
P - высшее качество
Теперь немного о ценах. Самый дешевый номер в отеле (А-1) стоит 3 монеты в день. Самый дорогой (Р-23 или Королевский люкс) пока не знаю сколько. Но есть определенные правила:
1. Проживание оплачивается монетами подневно, за каждый день, прожитый в гостинице. И не важно, что вы просто переночевали. В счет идут дни разницы между взятием номера и его освобождением.
2. Качественная разница между одно-, дву- и трехкомнатными апартаментами в денежном эквиваленте оценивается ровно в 3 монеты.
3. Люкс стоит на 10 монет дороже, т.е. к примеру, люкс первого этажа стоит: 3+3+3+10=19
4. Разница между этажами заключается в качестве не только обслуживания, но и в обстановке предоставленного номера. Номер для "фермера" включает в себя отсутствие даже телевизора, что там говорить об остальных удобствах? Как говорится, "вода из крана течет и на том спасибо". Номер для среднего человека это тот же номер для "фермера", только с телевизором. Предупреждаю, будете купаться - выключайте телевизор. Может случайно ударить током. Высокое качество, как и полагается, является легкой сменой мебели на более приятную, слабой дизайнерской работы, неудачной конечно, но видно, он старался, а еще устранением "коротких замыканий". Разве это не повод потратиться? Да, чуть не забыл, в номерах высокого качества установлены телефоны и кондиционеры. Ну, вот мы медленно и подошли высшему качеству. Что это? Наверно настоящее джакузи, наверно запах благовоний, наверно суперсервис, такой, что и лепестки роз доставят по первому зову и, если надо, принесут плетку и кляп, не задав ни единого вопроса. Но я только предполагаю, Ваш слуга и проводник, старающийся быть добросовестным Кэул, никогда не видел эти номера изнутри. Не привелось. Зато он знает, что номера разных стилей отличаются между собой ровно на 5 монет. К примеру:
А-1 = 3 монеты
F-1 = 3+5 = 8 монет
K-1 = 3+5+5 = 13 монет
Р-1 = 3+5+5+5 = 18 монет
5. При этом Кэул точно помнит, что Королевский люкс является исключением и не стоит 37 монет в сутки (19+18). Он стоит 50 монет - сутки.
6. Уничтожение мебели, люстр, занавесок... короче, любые акты вандализма обойдутся Вам строго по прейскуранту (прямо как в советские времена))) )
7. Поговаривают, что хозяин гостиницы, добрый малый, но, к своему несчастью, имевший неудачный роман с одной эльфийкой, теперь ненавидит эльфов и втридорога сдирает с любого представителя этой высшей расы.
Да не пужайтесь))) 7-мой пункт всего лишь шутка)))

П.с. На будущее: заказывая номер, вы получаете в свое распоряжение тему с названием этого номера. Описания не должно быть, но при желании Вы можете вставить его сами только в целях игры не выходите за те рамки, что обозначила администрация. Спасибо за внимание.

0

2

А
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
1 - Emili Dark
L
M
N
O
P
1 - Маркус Том Мракдес
3 - Jester

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Гостиница "У старого графа" » Правила и Заказ номеров...