.:Замок Грез:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » Досье на оборотня. Алина Сафина


Досье на оборотня. Алина Сафина

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1) Имя и фамилия вашего персонажа.
Алина Сафина
2)Возраст вашего персонажа
16
3)Род деятельности.
Абитуриентка.
4) Раса
Оборотень
5) Характер
Приобрела сильную скрытность из за того, что ее не понимали. Сама не настроена агрессивна против всех, но не любит если пытаются лезть не в свое дело. Алина умна, но страдает от того, что никто не интересуется ее мнением. Она привыкла все делать молча, терпеть боль если это нужно. Она самостоятельна и немного наивна. В ее сердце живет вечная грусть разлуки которую видят многие, но не знают как лечить. Сафина предпочитает горькую правду чем наивную и сладкую ложь. У нее всего две слабости, это прогулки под луной и шоколад. Первое так как волчицей она любит свободу и луну, а второе, потому что именно шоколад присылали ей родители каждый год. З1 декабря. Это было уже традицией. Алиночка мечтательна как и следует быть мечтательной девушке лет 16-ти. Алина по жизни «сова», ночью колобродит, а с утра вполне может проспать до обеда. Ее жизнь скрывается в маленьком мире которым она себя окружает. Ее пристрастия никогда никому не мешают жить. Она вроде как есть, а вроде и нет ее. Так получилось, что она любит быть немым актером второго плана, но играть всегда первые. По характеру она лидер, но лидер замкнувшийся в себе и поэтому и не думает командовать другими. Она весьма своенравна и всегда считает правой себя. Одиночество и луна два ее бича с которыми она смерилась и даже иногда потакает своим привычкам.
6)Склонность к чародейству
Огонь и немного Земля.
7)  Внешность
У Алиночки темные длинные волосы. Не до пят конечно как в сказках, а всего лишь чуть ниже лопаток. Волосы все время имеют склонность виться и поэтому Алину можно увидеть и с тугим пучком на голове. Сафина среднего росту и старается не выбиваться из общего количества девушек. Глаза фиалкового цвета с грустью смотрят из под длинных кукольных ресниц. Даже то что девушка не ухаживает за внешностью не мешает ей оставаться по простому красивой. Губы немного полноватые, но она не думает об этом и даже не красится. Многие могут назвать ее чучелом, но скорее по зависти. Так как Алинина природная красота выглядит намного свободнее чем расфуфыренные дамочки. Маленький шрам ведет от левого глаза к виску, последствие той ночи, когда девушка впервые поняла кем стала. По одежде она не прихотлива и выбирает скорее что то на свой вкус, однако удобность для нее играет большую роль в выборе одежды. А так вроде самая обычная среднестатистическая девчонка, разве что мускулы рук и ног развиты не по годам.
8) Биография
Алиночка с детства не была оборотнем. Просто девочка, с просто семьей, просто поехала в тайгу. Что делать семье в тайге такой холодной и непривычной? Все просто. Сафины старшие были исследователями, скалолазами и любителями экстремальных ситуаций одновременно. И поэтому они много путешествовали, снимали разнообразные исторические места. Сафины издавали собственный журнальчик про историю. Вполне невзрачный, но его можно было обнаружить лишь в дорогостоющих магазинах. На том и жила семья Сафиных. Утром в одном месте, вечером в другом. Только осели на некоторое время в Москве, дабы дочь родилась в родной стране. Потом снова разъезды, Алина привыкала к трудностям и воспитывалась на примерах разных людей. В результате девочка принимала активное действие в жизни. Вот и вернемся к тому злополучному дню холодного декабря. А точнее 31-го. Родители ставили палатку и стали разводить костер стараясь согреться, а Алину послали собирать веточек и чего-нибудь посмотреть. Проще говоря родители опять ругались, но маленькая Али тогда этого не знала. Ей было всего десять… Все проходило нормально, девочка зашла в лес и стала собирать всякую мелочь, что могла сгодится для костра. Тут она услышала какой то треск и подняв голову заметила что нее несется огромный волк. Алина конечно перепугалась и закричала. Зверь бросился на нее и тут… наверное волк растерзал бы ее, если бы родители услышав ее крик не прибежали и не пристрелили зверя.
-Пойдем Алина, здесь незачем оставаться – сказал тогда отец девочке уводя ее с поляны. И только Сафина младшая видела как мертвый волк вдруг обратился в человека и остался лежать на снеге. Алиночка тогда очень боялась и не отходила от родителей не на шаг. В тот же вечер началось ужасное. Алина стала оборотнем. Ее родителям повезло, что они решили не спать этой ночью, иначе их жизнь могла оборваться в ту же ночь. Но все обошлось. Сафины старшие заметив какую то серую тварь недалеко от костра набросили на нее сетку и оставили до утра. На рассвете с диким воем Али перекинулась обратно в человека. Тут то и открылась страшная тайна. С тех пор родители не могли больше оставаться рядом с ней. Через несколько дней Сафина младшая осела в городе, а родители уехали. Она получала от них письма и деньги, фотографии находила в журналах. Ей было тоскливо без них и по ночам перекидываясь и учась себя контролировать она выла и соседи ругались, что дома живет собака и ее морят голодом и бьют. Просто они не знали что такое тоска маленькой девочки по родителям. С тех пор Алина сильно повзрослела, научилась себя контролировать и перекидывалась теперь по собственной воле. Ее родители так и не встречались больше с ней. Сафина младшая ходила в школу, хотя там ее считали изгоем. Неизвестно почему. То ли блеск в глазах мешал им считать ее своей, то ли это вечная тоска и тетрадка со стихами в руках. Их что то отталкивало, они не знали что. Зато это знала Алина и все больше скрывалась от других боясь раскрыть тайну. Она становилась все более замкнутой и однажды вообще перестала говорить с кем либо. Ее собеседниками стали книги. Просто книги. Она говорила с персонажами, рассказывала о своей жизни, а после сжигала книги. Ее тайну никто не должен знать, а она боялась что книги все разболтают. Она даже не подозревала, что может оживить изначально не живое. Просто она так жила и это потребность осталась с ней. Время шло и однажды в почтовом ящике она обнаружила кленовый лист. Странно было, ведь было 31 декабря. За окном летали белые снежинки. Весь город ходил в предчувствии чего то волшебного. Пахло как когда то мандаринами, а этот новый год Сафина как всегда собиралась провести одна. Но этот лист неизвестно как попавший в ее ящик взбаламутил ее и она отнесла его домой и положила на стол. Лист был красным с золотыми прожилками и казалось был совсем не отсюда. Сначала Алина просто смотрела на него, потом стала мечтать о том, что бы уйти отсюда и под утро уснула прямо рядом с листком. На утро встретившее многих похмельем девушка обнаружила перед собой листок, это было приглашение в магическую школу…
9. Артефакты.
нет
10. Животные.
Сама себе животное
11. Ориентация
Традиционная вроде как была
12. Опыт игры на ролевых играх
По количеству более 100, по времени – год с копейками
13. Номер icq:
А можно лучше в ЛС, а?
14. Статус - поставите сами
.:Профиссиональный оборотень:.
15.  Дополнительно.
Для тех, кто считает необходимым что-то добавить о своем персонаже.

-
16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.
С ролевой будем знакомится) С АДминами тоже) Анкета солидная и помогает раскрыть своего персонажа. Разве что мне не очень ясно значение 11 пункта.

Отредактировано Алина Сафина (2008-10-25 01:27:11)

0

2

Все хорошо, кроме некоторых деталей:

Алина Сафина написал(а):

1) Имя и фамилия вашего персонажа.Алина Сафина

Скажите, пожалуйста, как правильно читается Ваша фамилия "Са'фина" или "Сафи'на"? Просто не наю... я сомневаюсь в правильности своего мнения...

Алина Сафина написал(а):

Огонь и немного Земля.

Светлая часть Огня и Земли - бонус, минусов - неД)

Алина Сафина написал(а):

Только осели на некоторое время в Москве, дабы дочь родилась в родной стране.

Москва?) а эт прикольно) я за)

Алина Сафина написал(а):

Время шло и однажды в почтовом ящике она обнаружила кленовый лист.

Это не в нашем стиле. Мы бы скорее по электронной почте сообщение прислали;) а вообще, если честно, то мы просто открыли институт Чародейства и Магии в одном захолустном городе. Разве ради Ариэл-сити Ваш персонаж покинул Москву?)

Алина Сафина написал(а):

14. Статус - поставите сами

готово)

Алина Сафина написал(а):

Разве что мне не очень ясно значение 11 пункта.

Просто, чтобы знать от кого стоит держаться подальше ^^

Алина Сафина написал(а):

С ролевой будем знакомится) С АДминами тоже)

*выжидает когда с ним таки познакомятся*
П.С. Кеул))

0

3

K.E.U.L. написал(а):

Это не в нашем стиле. Мы бы скорее по электронной почте сообщение прислали;) а вообще, если честно, то мы просто открыли институт Чародейства и Магии в одном захолустном городе. Разве ради Ариэл-сити Ваш персонаж покинул Москву?)

А я бы покинул)

0

4

Век! Хорошо, буду писать по пунктам.
1. Ударение на первый слог.
2. так я не поняла, принято или что то переписывать?
3. Про Москву я так понимаю вопросов нет. Тем более что из Хантамансийска должна была приехать?! Несчастненьких и так наберется.
4. По поводу листа...Неужели нельзя один раз поверить в чудо? Ну хоть под новый год?! А почта это как то очень обычно. И вообще может у девушки компьютер отсутствует! Вот как! Поэтому можно и доисторический способ использовать...Тем более сами подумайте головкой, что одинокой девушке с даром делать в Москве если ее все равно ничего не держит? Лучше раскрывать себя в другом месте.
5.За статус сенк-с, реферансов делать не буду.
6. Ну тогда полностью оправдывается 11 пункт)
7. *протягивает руку для рукопожатия* Алина, будем знакомы.)

0

5

Arr'akk-tur T'or ardWeist
а тебя, Ленчик, не спрашивали!)

0

6

И еще некоторые вопросы. Во первых что там за студенты "красный-синий самый сильный"? И почему написано коРРидор?

0

7

Алина Сафина
1 - спасибо)
2 - нет, я просто уточнил)
3, 4 - ну лан) чудеса - это к нам)
5 - не за что, это моя работа)
6 пропустил
7 *кланяется* девушкам руки не пожимают)
Принята))

Arr'akk-tur T'or ardWeist
2-рое предупреждение:Р

0

8

А на вопросы ответить, а? Тем более будете кланяться, точно с вами реверансы делать начну)

0

9

Алина Сафина написал(а):

И еще некоторые вопросы. Во первых что там за студенты "красный-синий самый сильный"? И почему написано коРРидор?

красный и синий - это факультеты, а КоРРидор потому, что дизайнер был первокласный но малограмотный)

0

10

и первоклассный тоже пишется с одной с?) А можно про факультеты по подробнее, а то мне сразу представляются обмороженые и распареные))

+1

11

Алина Сафина написал(а):

и первоклассный тоже пишется с одной с?) А можно про факультеты по подробнее, а то мне сразу представляются обмороженые и распареные))

Простите. Не успеваю, поэтому и с одной "с")
Говорю подробнее: Мне не хотелось создавать какое-либо деление на факультетах по рассовому или какому-либо другому признаку, поэтому я сделал самое обычное разделение на команды. Красные и синие потому, что это единственная пара цветов не несущая в себе противоречий, скорее наоборот они подразумевают дух соперничества, который должен установиться между факультетами. Воть)

0

12

А почему не белое и черное например?

0

13

Потому что белое и черное неминуемо обозначало бы Инь и Янь. А для большинства это послужило бы своего рода определяющим фактором при выборе факультета. Приведу пример:
В одной книге планета из-за опечатки носила название "Врежу-в-харю". Представляете какие люди приезжали на эту планету и чего они там ждали? А на самом деле это было довольно таки мирное место и лишние тунеядцы им были ни к чему.
Поэтому красный и синий, как цвета, а не как определяющий фактор.

0

14

интересненькое представление, только почему именно Ин и Янь?

0

15

Алина Сафина
Ну белое и черное это добро и зло... устоявшееся сравнение

0

16

не всегда, чаще свет и тьма.

0

17

Алина Сафина
практически одно и то же)

*кисло улыбнулся потому как не может найти себе иконки с Симс2*

0

18

Практически не практически, а есть такой факт) И зафиг тебе кстати Симсы, а?

0

19

Алина Сафина
Хочу себе в отношениях табличку забабахать с иконками из Симс)

0

20

K.E.U.L.
а что их искать то? полно видела...правда уже давно, сейчас не помню..

0

21

Кстать, а как по факультетам распихивать собираетесь? Хоть бы анкетку какую составили)

0

22

Алина Сафина написал(а):

а что их искать то? полно видела...правда уже давно, сейчас не помню..

вот я и исчу

Алина Сафина написал(а):

Кстать, а как по факультетам распихивать собираетесь? Хоть бы анкетку какую составили)

пока лето) привыкайте)

0

23

Лето...Жуть какая..

0

24

Алина Сафина
оно продлится недолго) уверяю вас)

0

25

Я против этой анкеты.Биография слишком косяченная и диалоги смущают...Вы не путаете биографию с историей?нет?Тогда диалоги в топку,биография это факты из прошлого,никаких диалогов и речей в настоящем времени.
Arr'akk-tur T'or ardWeist
Прсотите,вы администратор?Модератор?Если нет,то пожалуйста придерживайтесь правил,что анкету проверяют толкьоа дминистраторы и модераторы,чужие комментарии запрещены.

0

26

Юме Мураками
*сонно протер глаза* это фто за пакости?) зайди в асю... надо поговорить

0

27

Всё!Забили на тему,слова мои в топку...Поезд уехал!Туши свет!Что ещё сказать надо что бы сменили тему???!!!

0

28

Итог: анкета принята, а тема закрыта

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » Досье на оборотня. Алина Сафина