.:Замок Грез:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » балада о демоне


балада о демоне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа. Желательно курсивом дописать несколько вариантов принятых к вам обращений.
Маркус Том Мракдес     Марк, Демон, Огненный
2. Возраст вашего персонаже.
19 лет
3. Род деятельности.
студент в школе магии «Замок Грез»
4. Раса –
демон
5. Характер.
Что можно ожидать от демона, которому вечно приходилось прятать свою сущность? Ярость, гнев, ненависть ко всему живому, не сдержанность? Нет... это ему, уже порядком, надоело. Вечно кому-то что-то доказывать, спорить, бороться – это уже пройденный этап и стало скучно. Мракдесс успокоился и просто забил на всех, считая что не сдержанность – проявления детского ребячества. Он стал отшельником и предпочел книги, обществу. Его целью стало получение знаний… и не важно каким это будет путем. Если надо убивать – запросто. Он лишит жизни живого существа (будь это животное, человек и или кто-то еще…) и даже, не посмотрит. Чужая жизнь – ничего не значит для демона… своя – хм… ею он так же рискнет, если игра этого стоит.
Ах, да, забыл упомянуть… «жизнь игра, и все мы в ней актеры» - это любимый лозунг демона. Марк воспринимает жизнь как игру… азартную… в которой не возможно все выиграть, но можно все проиграть. Он любит сидеть у камина и просчитывать вои дальнейшие шаги… анализировать события. Умение слушать, помогает собирать любопытные факты из жизней окружающих. Демон не полезет первым в драку или какую-то заварушку… и не потому, что боится или не уверен в себе, а потому что ему просто лень и не видит интереса для себя. Если кто-то попросит у него помощи, то он вначале подумает, любопытно ли будет, а потом согласится или откажет. Что бы Мракдесс что-то делал, не входящие в его обязанности, это должно за интриговать юношу. К чувствам, мыслям и мнениям  других, считаться себя не обязывает. Ему все равно что ощущает его оппонент – главное добиться своей цели.
Внешне, он представляет собой олицетворения спокойствия и сдержанности. Ледяной взгляд, который пронзает на сквозь, комбинированный с вечно усталое выражение лица. Он ни злой и не добрый… это все зависит от настроения парня.
Но что творится в его душе? Этого ни кто не знает. Даже сам Марк тебе не объяснит… хотя он и пытаться не будет. Парня могут захлестнуть эмоции и чувства… хотя внешне это и не отобразится (разве, что в нем может проявится истенный облик). По этому мало кто знает о его душевных переживаниях и тревогах, желаниях, радостях и муках…
6. Склонность к чародейству.
Из стихиной – склонность к огню… особенно умертвляющая сторона этой магии, хотя и вторая тоже хорошо развита.Будучи демоном, у него бонус к изучению магии огня и пенты к изучению магии воды и дерева. Потом идет воздух…  все остальный стихийные магии ему даются с большой сложностью
Из не стихийной – способность к телекинезу.
7. Внешность.
Будучи демоном, у него два обличии:
Человеческое:
Не сильно высокий (175см), до воли хрупкий юноша… стройное, почти идеальное тело, гибкое и пластичное, чуть подкаченное и жилисто. Он не является обладателем внушительных  габаритов… так, средней, для юношей его возраста, статуры. У него бледная аристократическая кожа, без каких либо шрамов.
А теперь по подробней… У Марка темные, не сильно длинные волосы, которые мягкими прядями спадают на плечи и обрамляют мягкие линии еще юношеского лика. Острые черты лица, впрочем, прекрасно отражающие характер молодого человека –дерзкий, свободолюбивый и своевольный. Изломанные дуги бровей; узкие, бледные губы, на которых ты не увидишь озорной и беспечной улыбки, это редкость – видеть его улыбающимся; огромные, бездонные изумрудно-зеленые глаза, с примесью безумия, в обрамлении длинных, густых ресниц,; тонкий, прямой нос.
Не широкие плечи, но и не отличаются особой хрупкостью. Тонкая талия и узкие бедра, длинные ноги. Изящные и тонкие кисти рук, гибкие, цепкие с аккуратным маникюром. И такие же утонченные не большие (как для парня) ступни, все так же ухоженные.
Парень является обладателем пронзительного взгляда от которого по спине начинают бегать мурашки… буд-то он прокалывает тебя насквозь. Иногда, в периоды меланхолии, Марк смахивает на самоубийцу, готовящегося к смерти. Юноша быстрый и ловкий… у него превосходная реакция. Хорошее зрение.
На теле есть татуировки – на запястьях и щиколотках вытатуировано по браслету, в виде колючей проволоки; Вдоль спины, как бы обвивая позвонок, нарисована огненная саламандра… пасть которой как бы кусает юношу за шею.
Из одежды предпочитает не броское и удобное… практичное. Рубашки, свободные свитера; штаны, джинсы или что-то в этом роде. На плечи чаще всего накидывает свободный плащ. Вся его одежда в серых и темных цветах.
Облик демона
Это монстр, которые не имеет определенного облика или формы… сливаясь с пламенем и питаясь от него энергией. Просто всепожирающие пламя. Но чаще он превращается в двухметрового монстра. Это человекоподобное существо с длинным хвостом, рогами и при должном количестве энергии, может отрастить себе крылья. Его тело покрыто мелкой огненной чешуей. Температура тела такая, что в руках плавиться метал и трескаются камни. А глаза – два черных провала
Так же парень может трансформироваться частично… это когда проявляются отдельные особенности его истины
8. Биография.
Что можно рассказать о чистокровном еще молодом демоне? Родился, учился… умер.
Его мать и отец – оба огненные демоны. Это большая редкость, когда демоны такого редкого вида сходятся и у них появляется сильный потомок. Но именно по прихоти природы, Маркус родился именно таким – сильным.
Это существо было рождено 13-го месяц (январь) 13-го числа 19-ть лет назад. Эта ночь была озвучена воем новорожденного демона… и не большим пожаром. Без сомнений, он родился в свое истинном облике… демоническом. Только несколько дней спустя младенец принял свой человеческий облик. Дни шли и превращались в недели… маленький демон рос и развивался. Учился всему очень быстро и как говорится, хватал на лету. До шести лет, мальчик рос в замкнутом мире, где были его мать и отец… и еще несколько близких существ. Они же и были его первыми учителями и советниками. И вот пришло время идти в школу. Его отправили в одну из магических школ и перед уходом, на шею повесили амулет, который приглушал силы юного демона. Так как контролировать он ее еще не умел… а она росла слишком быстро и скачками. Пока он жил дома, это никого не тревожило и все относились снисходительно к мелким пожарам, периодическому превращению в истинный облик… да и сам мальчик этого не замечал. У него не было привычки смотреть в зеркало и следить в каком облике он ходит по дому. Он не замечал как превращался… только иногда обнаруживал, что на нем нет одежды… брал новую и как ни в чем не бывало одевался.
И вот пришло школьное время. Его отправили куда-то и там оставили, на прощание надавав кучу советов и наставлений. Школа ему не понравилась с первых же дней… здесь было столько шума, детей и взрослых, непонятных правил и т.д. По наставлению матери, Марк попытался подружится и это ему, даже, удалось. Эти шумливые детишки оказались очень даже ничего… на вкус (шучу)))). Дети, конечно же не знали, что Марк демон, да и амулет скрывал эту разницу, пленив силу… но в месте с этим приглушилась и его магическая сила. Все предметы на практике давались ему с трудом. И конечно же нашлись те, кто не удержался и начал глумится над лузером (Маркусом). Дети жестокие и непосредственны в своих суждениях и поступках. Вскоре, это стало привычным - насмехаться над неумехой. И вот, в один из таких дней завязалась обычная драка, в которой должен был проиграть «лузер»… но вот беда, узрев на шее мальчика красивую побрякушку, которую Марк старательно прикрывал, один из мальчиков сорвал ее с шеи демона. Зря… амулет сдерживал силу, которая накопилась за несколько лет. И тут, в гремучей смеси обиды( а детская обида – это не шутки), злости и не использованной силы демона, вырвалась на волю. В один момент восьми летний мальчик обратился на огненного демона, ростом с среднего взрослого человека. Благо рядом были опытные учителя и смогли усмирить разъяренного демона, избежав трагедии. Детей удалось ликвидировать.. но они получили очень сильные ожоги… да и пара учителей тоже отделались ожогами. Конечно же начались разборки и выяснение отношений. Родители пострадавших ничего не хотели слушать и во всем обвиняли демонов… а как же еще? Это же демоны! Они и виноваты. В итоге Марку пришлось перейти в другую школу. При этом ему пришлось выслушать лекции от отца и наказание. Наказание демонов, далеко не такое как у простых людишек. После вынесенных мук, парень еще неделю лежал в кровати и приходил в себя. Совершенно обессиленный и с разрушенными иллюзиями, юноша отправился в очередное учебное заведение. В другой школе он не считался лузером… потому, что вытеснил более сильный стереотип –демоны это монстры. В новой школе мальчика считали чудовищем, чьи силы были временно связаны. Марк и сам больше не стремился к общению. Он стал одиночкой… мало с кем общался, тем более дружил. Мальчик поддался внушению и возненавидел людей, виня их во всех своих бедах… да и вообще. Время шло и Марк рос, менял свои взгляды на мир и отношение к окружающим. В конце концов, демону, просто, надоело ненавидеть живых существ, тем более сумев успешно заменить общение с ними, книгами. Учителя поражались его знаниям, хотя в практике он был слаб… все из-за амулета. В общем, парень выпустился со школы отличником… но при этом умудрился не завести друзей или просто знакомых. Маркус вернулся домой в семнадцать лет. Надо было подумать о продолжении учебы.
Вернувшись домой, они собрали семейный совет, что бы решить что делать с слишком быстрым развитием силы демона.
Запечатать его нельзя было… так как это полностью лишало силы. Старый амулет действовал плохо. Было решено посадить на него паразита, который бы высасывал лишнюю энергию. Два года, парень учился сдерживать свои порывы и не превращаться в огненную бестию. Это, конечно, ему удалось… но все же периодически он не может себя сдержать и что-то случайно поджигает. Но будучи спокойным, это случается редко. Умея сдерживать порывы демона, парень отправился учится дальше и узнав о новом университете отправил туда документы. К счастью демона, его приняли. Собрав свои вещи, он перебрался в свое новое жилище. С собой он взял своего дракона (которому почти два года). Драконы издавна жили вместе с демонами и часто служили им.
9. Артефакты. Пока что нету.
10. Животные. Маленький огненный дракончик с крыльями. Это единственное существо, которое парень не может случайно сжечь.
Это существо размером с большого кота. Все тело покрыто красной чешуей. На спине кожаные крылья.
11. Ориентация. Бы\уни
12. Опыт игры на ролевых играх: точно не помню… кажись год…
13. Номер icq: есть у админко
14. Статус - поставите сами: не буди во мне демона… он и так не высыпается
15. Дополнительно. Для тех, кто считает необходимым что-то добавить о своем персонаже. чуть позже напишу... детали
16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности. Админко жжет!!! Анкета победила времени ее заполнения – неделя! Надеюсь, что хватит)))))
17. Администрация просит у вас прощения за потраченное время и надеется, что вам не придется переписывать вашу анкету. Спасибо
п.с. Владельцы самых лучших анкет будут награждаться дополнительными артефактами, способностями и возможно станут главными героями сюжета. Старайтесь.
п.с. 2 Анкеты создаются в отдельных темах

0

2

Принят

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » балада о демоне