.:Замок Грез:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Игры » Морфинг имен


Морфинг имен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Многие страдают от того, что не могут когда нужно придумать себе ник.
Нормальные не обещаю, но это хоть что-то Морфинг имен

0

2

Как придумать ник?

Становясь жителем «всемирной паутины» - Интернет – вы становитесь перед необходимостью выбрать себе имя, подходящее для этой «страны». Если выбор вашего имени, записанного в паспорте, зависел от ваших папы с мамой, а вас и не спросили, то в нашем случае всё зависит исключительно от вас. Но помните, что «как вы лодку назовёте, так она и поплывёт». Способов «обзывания» себя в интернте существует несколько, а именно:
Имя (фамилия) или его производное. Ну, с этим всё более или менее понятно. Зовут человека Александр, к примеру, и может он представляться как Александр, Саша, Сашка, Шурик, Санёк, Алекс, Сашулька и т.п. Имя может быть набрано как русскими буквами (кириллицей), так и латинскими (латиницей).
Кличка, прозвище. У многих из нас в детстве было дворовое имя. Если кличка была не обидной и человеку нравилась, то она, как правило, и переходит в ник.
Ник, отражающий характер или черту характера человека, внешность: «Закономерная Стерва», «Обидчивый», «Яркая» и т.п. Однако тут нужно помнить, что не всегда человек пописывает РЕАЛЬНУЮ свою особенность – иногда желаемое выдают за действительное. Хотел человек, к примеру, всегда быть более смелым, вот и взял ник «Храбрец», имея душонку зайца. На форумах, при более-менее долгом общении, это становится очевидно, и человек попадает в не очень ловкую ситуацию.
«Зоопарк». Ну, тут идут всевозможные «Кошечки», «Волки», «Крокодилы» и т.п.
«Горе от ума». Ник, выбранный по имени литературного (иногда сказочного) героя, героя фильмов, телесериалов и компьютерных игр: «Сестрица Алёнушка», «Раскольников», «Мастер» и т.п.

Ник, получивший своё определение, от профессии владельца. С этим тоже всё более или менее ясно: работает человек врачом, вот и представляется «doctor»ом, ну, и т.п. Если всё же в голову ничего не приходит, то вот несколько способов «сотворения» Ника, которые я "надыбала" на просторах всемирной паутины:
Возьмите бумагу и ручку, напишите своё имя и прочитайте его наоборот. К примеру, возьмём того же Александра. Это имя в зеркальном варианте читается так: Рднаскела. Из этой белиберды можно вычленить: «Аскела», «Наск», «Кел» - в общем, у кого какая фантазия.
Из своей фамилии уберите первые два слога и получите не плохой ник.
Возьмите англо-русский словарь, выберите там слово, наиболее пришедшееся вам по вкусу (только не забудьте посмотреть перевод, чтобы не называться, к примеру, «Огрызок»).
Оглядитесь по сторонам. Не хотите назваться по имени одного из предметов, которые вас окружают? «Диск», «Золотая Цепочка» или «Гранёный стакан» не самые плохие Ники.

И в заключение. Вот такой стишок бродит по просторам Интернета:

Мы ники выбираем, как имя кораблям
Они - и смысл, и случай, и примета.
И если ты - "Бегущий по волнам",
Ты не утонешь в море Интернета.
Но если ник "Титаник" взял проказник,
Ему недолго ожидать свой айсберг. (с)

п.с. Я не автор... статья скопированна;)

0

3

http://www.niks-rus.ru/sertificate.php
А Вы зарегистрировали свой ник?
http://www.niks-rus.ru/
http://www.plagiatnik.ru/index.php

0

4

Интересный статьи: http://www.sandytimes.ru/txt/index44.htm
http://webcommunity.ru/1638/
http://nikname.ucoz.ru/news/2008-05-03-4
http://www.myseo.su/2008/09/07/pridumat … -niku.html

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Игры » Морфинг имен