.:Замок Грез:.

Объявление

Приветствую тебя путник! Не хочешь ли остановиться в новом мире фантазий?! Прочитай сюжет и ты поймешь, что рол подобной этой не существует и существовать не будет. Админы свято верят в продвижение ролы вперед и поэтому забрасывание ролы не рассматривается не под каким углом. Зарегистрируйся и войди в наш светлый коллектив. Удачи!
Время и погода
27 августа 2008 г., 11:30
На улице теплое позднее утро.
Если Вы хотите поменять время, то Вам сюда
Действия в игре
Замок Грез еще не открыт. Поэтому все приезжие временно поселяются в Гостиницу "У старого графа". Горожане наслаждаются последними деньками лета. Осталось совсем немного и начнется первый учебный год.
Гости
Регистрируемся! Зовем друзей и ваапще наводняем тему Ищу партнера по игре=) Для тех кто желает зарегиться: Прочтите это и Админы вас не тронут;)
Администрация
Модераторы
Идет набормодераторов! А ты хочешь им стать?
Наш баннер:
Он улетел но обещал вернуться=)))
Важное!!!
Игра началась=)
Жду от вас активности
Действия вне игры
Бесимся, флудим и вообще веселимся)
Общие персонажи
Реклама - 1111(ну это особый персонаж, его ваще казнить НАДО, хуже чертиков и гномиков=)
P.s. Рейтинг игры NC-5:Р (за объяснениями обращайтесь к администрации)
Объявление
Открыт Конкурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Регистрация » Мисс


Мисс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:idea:  :writing:
1) Имя и фамилия вашего персонажа.
Фрэдерика дэ Ла Мотт Блэк.
В замке Грез её зовут Фрэдерика Блэк.
2)Возраст вашего персонажа
Для простых смертных - 21.
3)Род деятельности.
Правая рука директора.
4) Раса
Оборотень, но от учеников это скрывает. Меньше знают, дольше спят.
5) Характер
Фрэдерика отличается излишне спокойным отношением к событиям в мире. Она рассматривает все с философской точки зрения, в том числе и отношения с другими. Любопытна. Эта девчонка настолько непредсказуема, что может запросто нагрубить тому, кто является «Почетным лицом». Она дерзкая, упрямая и циничная. В ее голосе постоянно присутствуют нотки иронии, она ничего не воспринимает всерьез. Это еще та эгоистка. Но только в определенном плане – она даст вам только то, что сама захочет. С другой стороны – она индивидуалист.
6)Склонность к чародейству
Тут надо писать склонности, а не способности. Между этих есть существенная разница
7)  Внешность
Человеческий образ:
Невысокого роста девушка со светлыми, прямыми волосами и с голубыми глазами глазами. Фрэдерика преобладает всеми параметрами модели. Её лицо словно у барби, просто идеальное… Поэтому часто можно услышать в её адрес слова барби… кукла… Миниатюрный носик. Пухлые губы. Которые так и манят их поцеловать… Девушка внимательно следить за своей внешностью, всегда точно подбирая макияж для лица… Её волосы придают ей шарм, и она уже давно перекрасилась в блондинку и не меняет цвет волос. Первое что бросается в глаза людей так это её улыбка.. которая сводит всех с ума, она сочетается с загадочным блеском глаз девушки… С самого детства девушка была награждена своей красотой, которая скрывает стервозность. И делает из чертенка – ангела…Тело девушки подходит под все параметры идеала.Из одежды предпочитает официальные костюмы, в осномном черные тона.
Образ животного:
Её оборотень - черная пантера. Перевоплощение происходит в течении 15 секунд. Фред становится черной большой кошкой, шерсть которой черная как ночь. Клыки и когти острые. Когда Фрэд в облике пантеры, её невозможно опазнать. Даже её глаза становятся желтыми.
8) Биография
   Фрэд не помнит своего детства. Ведь прошло уже около трехсот лет. Девушка помнит лишь некоторые моменты. Помнит, что росла с дядей и тетей, а про родителей не знала. Так же помнит, что свои способности оборотня узнала в 21 год. И спустя 325 лет, её внешность не изменилась. В семье не было таких способностей ни у кого. Наблюдая, как каждые 10 лет уходят из жизни её родные и близкие, её сердце разрывалось. Фрэд искала способ избавиться от способностей оборотня, но у неё этого не получалось. И так прожив еще пару лет, она решила покинуть тот город. Так же название она забыла специально и никогда его не вспоминает.
   Оказавшись в другом городе, она захотела начать новую жизнь. Фрэд устроилась на работу учителем в одной школе. В детстве она получила хорошее образование. Вот оно и пригодилось. Проработала в школе 8 лет и ушла. Спустя такое время, ею начали интересоваться больше, так как она оставалась молодой. Иногда когда Фрэдерика злилась, то могла спокойно вцепиться своими когтями или еще хуже для человека перевоплотиться.
   Так меняя места жительства через каждые 10 лет, Фрэд нигде не могла найти дома. Как она попала в замок Грез, девушка вспоминает с радостью. Но как она попала в Ариэл, не помнит. Последнее что она видела, это как села в автобус и поехала, а потом сидит на лавочке в городе.
   Фрэд узнала о замке Грез и решила устроиться там на работу. Через месяц, она там работала учителем. О своем прошлом, она навсегда забыла и никому не говорит о нем.
   Особенности оборотня начали выдавать себя. Когда Фрэд была раздраженной, когти и глаза менялись сами. Это заметил один молодой человек. Они познакомились на улице. Это был граф Бэнжамин дэ Ла Мотт. Он был ученым. Молодой человек провел над Фрэдерикой небольшой опыт, естественно с её разрешения. После удачного опыта, Фрэдерика с легкостью справлялась со своей злостью и клыки не появлялись без позволения. В школе этого не замечали, так как Фрэд никогда не выдавала себя, лишь за пределами. Спустя пару лет, она вышла замуж и стала графиней.
Спустя 10 лет, Фрэдерика жила как прежде, лишь её муж стал более взрослым. Спустя еще некоторое время, Бенжамин смертельно заболел. Фрэд не знала что делать. Ни один врач не мог понять, что с ним. Спустя неделю после его болезни он умер. Фрэдерика никому не показывала своей беды. Окружающие её удивлялись, почему она такая холодная, некоторые полагали, что она его и вовсе не любила. Лишь приходя домой, она позволяла чувствам вырваться. Девушка понимала, что если она не будет сдержанной, её способности вновь проявят свое. В школе её сделали правой рукой директора. Теперь Фрэд редко находится дома, это дает ей возможность забыть о былом.
9. Артефакты. 
Нет.
10. Животные. 
Она сама животное)).
11. Ориентация
Гетеро.
12. Опыт игры на ролевых играх
Уууууу....года 3.
13. Номер icq:
У администратора есть.
14. Статус - поставите сами
Если есть такая возможность, то да.
15.  Дополнительно.
Для тех, кто считает необходимым что-то добавить о своем персонаже.

Я уже все сказала.
16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.
K.E.U.L. - терпеть его не могу! Ну он просто вообще. Я с ним на каждой ролевой играю и уже устала. Что я тут делаю? Он мне скинул. Эх....
%-) я усе

Отредактировано Фрэдерика Блэк (2008-11-09 17:21:15)

0

2

бдааа...

Фрэдерика Блэк написал(а):

Для простых смертных - 21.Для ей подобных - 346.

может не надо?) мне молодые и неопытные большие нравятся)

Фрэдерика Блэк написал(а):

Способности оборотня, а так же любое воздействие на предметы.

прочтите тему шаблон анкеты и поймете, что здесь надо записать кое-что другое + что за любое воздействие на предметы?

Фрэдерика Блэк написал(а):

7)  Внешность

пункт исправить... мне не нужны Мэри Сью. Такая идеалы всегда становятся секс-символами... а женщина, работающая при ректоре иститута в первую очередь должна быть умной и уже потом красивой)

Фрэдерика Блэк написал(а):

8) Биография

биографию не принимаю - прочтите сюжет. Замог Грез только открылся, вы не могли в нем преподавать прежде.
В общем вам надо просто немного ознакомиться с сюжетом и подрихтовать анкету под него. Разрешаю быть оборотнем, разрешаю контроль над этой способностью, но ЗА ПРЕВРАЩЕНИЯМИ БУДУ СЛЕДИТЬ.

0

3

K.E.U.L. написал(а):

может не надо?) мне молодые и неопытные большие нравятся)

Неопытные? Поищи среди студентов)))

K.E.U.L. написал(а):

прочтите тему шаблон анкеты и поймете, что здесь надо записать кое-что другое + что за любое воздействие на предметы?

прочту))Любое воздействие, это значит передвигать, взрывать, создавать))

K.E.U.L. написал(а):

пункт исправить... мне не нужны Мэри Сью. Такая идеалы всегда становятся секс-символами... а женщина, работающая при ректоре иститута в первую очередь должна быть умной и уже потом красивой)

Я написала как есть. И как ты хочешь чтобы я ум описала? О_о

K.E.U.L. написал(а):

биографию не принимаю - прочтите сюжет. Замог Грез только открылся, вы не могли в нем преподавать прежде.В общем вам надо просто немного ознакомиться с сюжетом и подрихтовать анкету под него. Разрешаю быть оборотнем, разрешаю контроль над этой способностью, но ЗА ПРЕВРАЩЕНИЯМИ БУДУ СЛЕДИТЬ.

Лучше в асе поясни))

0

4

Фрэдерика Блэк написал(а):

прочту))

А раньше этого не могли сделать?

1. название анкеты...Я не думаю,что одно слово хоть что-то объяснит.

2.

K.E.U.L. написал(а):

может не надо?) мне молодые и неопытные большие нравятся)

Давай тогда все под твои вкусы подстроятся и всё!!!!Пускай кто как хочет,так и будет.

3.

Фрэдерика Блэк написал(а):

Для простых смертных - 21

Значит вы бессмертная?Изменить...

Фрэдерика Блэк написал(а):

Для ей подобных - 346

Вы про оборотней? если да,то укажите это и к вашему сведению оборотни живут столько же,сколько и люди,но убить их можно только особыми способами.

4. Характер насмешил. Не надо строить из себя "всепереносящую" дерзячку-свободолюбку. Слишком банально и протеворечиво.

5.

Фрэдерика Блэк написал(а):

глазами глазами.

Старайтесь старайтесь без без повторов повторов

6.

Фрэдерика Блэк написал(а):

Фрэдерика преобладает всеми параметрами модели.

Убрать,нам "совершенные" дамочки не нужны. Я понимаю,что все хотят что бы перс был самым-самым,но простите,мы не должны быть банально одинаковые.

7.внешность ПЕРЕПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ!!! Вы что смеётесь?У каждого свои идеалы красоты,для кого ты вы можете показаться уродиной.Переписать!!!

8.

Фрэдерика Блэк написал(а):

черной большой кошкой

Я думала,что пантера это маааленькое одноклеточное существо зелёного цветаО_О

Фрэдерика Блэк написал(а):

Фрэд не помнит своего детства. Ведь прошло уже около трехсот лет.

Не помнит ваш персонаж,но не вы же.Дописать.

Биография - чушь полная. Сначала прочитайте правила,шаблон,сюжет и только потом начинайте пистаь анкету.вам это неизвестно?

Фрэдерика Блэк написал(а):

K.E.U.L. - терпеть его не могу! Ну он просто вообще. Я с ним на каждой ролевой играю и уже устала. Что я тут делаю? Он мне скинул. Эх....

О_О

0

5

Фрэдерика Блэк
Комментарии пользователя Амели Рафель обоснованны и по делу. Попрошу исправить анкету.

0

6

Амели Рафель написал(а):

А раньше этого не могли сделать?

могла,но пропустила.

Амели Рафель написал(а):

1. название анкеты...Я не думаю,что одно слово хоть что-то объяснит.

Если прочесть дальше, то получиться Мисс Фрэдерика Блэк. Что тут непонятного?

Амели Рафель написал(а):

Значит вы бессмертная?Изменить...

У вас есть чувство юмора хотя бы немного? Много фраз есть в которых говорится "для простых смертных". Я нигде не писала что я бессмертная.

Амели Рафель написал(а):

Вы про оборотней? если да,то укажите это и к вашему сведению оборотни живут столько же,сколько и люди,но убить их можно только особыми способами.

Оборотни живут больше чем человек, им даже может быть за тысячу лет. Ну если я говорю что к себе подобным, то наверное оборотни!

Амели Рафель написал(а):

Характер насмешил. Не надо строить из себя "всепереносящую" дерзячку-свободолюбку. Слишком банально и протеворечиво.

Я никого не смешу. Этот характер я отыгрываю на каждой ролевой, и у вас это у первой вызывает чувство смеха. Это странно.

Амели Рафель написал(а):

Старайтесь старайтесь без без повторов повторов

Знаете, если бы я не была бы знакома с админом ролевой, я бы после такой фразы тут не засиживалась.

Амели Рафель написал(а):

Убрать,нам "совершенные" дамочки не нужны. Я понимаю,что все хотят что бы перс был самым-самым,но простите,мы не должны быть банально одинаковые.

Одинаковы? Неужели мы с вами чем-то похожи?

Амели Рафель написал(а):

7.внешность ПЕРЕПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ!!! Вы что смеётесь?У каждого свои идеалы красоты,для кого ты вы можете показаться уродиной.Переписать!!!

Я не писала что всем нравлюсь,а если и писала то уже исправила давно!

Амели Рафель написал(а):

Я думала,что пантера это маааленькое одноклеточное существо зелёного цветаО_О

Ну тогда у меня встречный воспрос. Что вы с такими познаниями делаете тут? Вам надо оторваться от монитора и включить BBC.

Амели Рафель написал(а):

Не помнит ваш персонаж,но не вы же.Дописать.
            Биография - чушь полная. Сначала прочитайте правила,шаблон,сюжет и только потом начинайте пистаь анкету.вам это неизвестно?

Чуть полная? У вас ограничений на такие тексты нету, так что норма. А то что переписать надо, мне уже
2 постами выше вашего сообщили. Надо быть внимательнее.

Амели Рафель написал(а):

О_О

Вам этого не понять если вы не знаете что черная пантера - это большая дикая кошка с черной шерстью.


Я не буду исправлять то,что сказали вы мне. Я считаю это неуважение к игроку. Исправлю лишь то, что скажет  K.E.U.L. А если не нравится, то ваши проблемы.

0

7

Осталось только склонности и вы приняты.

Предупреждение: еще одно слово не в тему и тот, кто его сказал отправится в баню

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Регистрация » Мисс