.:Замок Грез:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » Мэри Сью нервно курит бамбук. Или анка Джус.


Мэри Сью нервно курит бамбук. Или анка Джус.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя и фамилия вашего персонажа.
Имя: Jusynjer (Джусинджер) Фамилия: Mikiti (Микити). Прозвище: Jus (Джус)
2. Возраст вашего персонажа.
21 год
3. Род деятельности.
Практикантка, приехавшая в Замок Грез за сбором информации и материалов для диссертации, на тему страхов и предрассудков и их влияние на жизнь существ подросткового возраста. По совместительству помощница преподавателя некромантии.
4. Раса
Оборотень. Оборачивается Джус в ворона (именно в ворона, а не в ворону)).
5. Характер.
Характер у Джус довольно ветреный, эмоционально не устойчивый в том плане, что одна и та же эмоция надолго не задерживается. Конечно, бывали случаи, когда она пребывала в одном состоянии довольно долго, но это случается достаточно редко. В основном она испытывает бурные эмоции, правда не всегда их показывает, а зачастую вообще предпочитает не отображать на своем лице признаков жизни. Но получается у нее это не всегда, особенно если буря всяких чувств захватит разум, то крышу сносит основательно. А после, когда остаются лишь дымящиеся развалины, она делает морду кирпичом и презентабельным тоном сообщает, что так и было. В принципе, практически всего у ней в меру. В меру доброжелательна, в меру раздражительна, в меру добра, в меру зла. Хотя это уже смотря на чье усмотрение. Ведь если она сама себя считает чуть ли не ангелом воплоти, то для кого-нибудь другого может показаться абсолютным воплощением вредоносной ведьмы. Ну да, бывает она пакостничать любит, порой гадость какую состроить, язвит и редко когда отвечает определенно, а чаще всего размыто и так, что ее ответ не несет практически никакой информации и может быть равносилен как положительному ответу, так и отрицательному. Бывает, что когда ее просят чего-то не делать, она мило соглашается, обещая не делать, сама же через мгновение уже самозабвенно творит то, что ей запретили. Некоторые правда пытались этим воспользоваться, говоря ей этого не делать, а сами надеялись, что она именно так и поступит. Однако часто в такие случаи она как раз ничего и не делала, просто ради разнообразия.
  Гордость у девушки есть, но не до такой степени, что бы к примеру загубить ту же дружбу из-за того, что никто не решается первым попросить прощения. Ведь как в таких случаях бывает? Поссорились и все такие гордые, что не заговаривают первыми, а на деле просто боятся, что их оттолкнут. Я не говорю, что Джус не боится, очень боится, но все же когда надо, может наступить на горло своей гордости. Страхи. Страхов у Джус много. Как ни странно, но она боится высоты. Не смешно ли, оборотню-ворону, боятся высоты? Смешно. Вот она летит, ржет и боится. Именно поэтому без причины не оборачивается. Еще она боится темноты. Она сама не знает почему. Просто сколько себя помнит, у нее в темноте начинается паника. Чаще всего паника выражается криками, истерикой, и продолжительной дипресией в итоге. А еще боится тараканов! Вот как видит таракана, так хватает первое, что под руку попалось и остервенело молотит бедное насекомое, при этом сохраняя на моське выражение полного ужаса перед монстром, и чуть ли не кричит о помощи.
Так же стоит упомянуть, что Джус очень упертая девушка. Вот если что вобьет себе в голову, так ведь будет до последнего добиваться этого. В таких ситуациях она любит повторять, убегая от разгневанных хозяев попорченного имущества: «Цель оправдывает средства». Ну и как дополнение, последние штрихи к общей картине характера: ленива, эгоистична, непостоянна, не пунктуальна, любительница поспать и поесть, не любительница тех, кто ей в этом мешает. Так же любит иногда выпить и порой закурить, что привычкой не является, а просто признак расслабленности.
6. Склонность к чародейству.
Как оборотень, склонна к стихии природы (порождение), как птица (ворон) – к стихии воздуха (разрушение) и как некромант, делает акцент на стихию земли (разрушение).
Спеллбук Джус:
Enecto Tierro Suon
Заклинание из разряда призыва. Призывает мертвяка средней силы. Призыв должен происходить на открытой местности, вблизи земли. Наилучшим вариантом считается кладбищенская зона. Рисуя в воздухе символ смерти, призывающий дает в жертву свое слово (текст заклинания). Принимая жертву, смерть дает во владение призывающего своего слугу, который может вести как боевые действия, так и служить помощником для призывающего. Призвать одним заклинанием возможно одного мертвяка. Мертвяк исчезает когда становится не пригодным для эксплуатации (разложение, уничтожение, физическая невозможность к передвижению) или при дезактивации заклинания (Enecto Tanto Suon )

Serpentine dagger
Заклинание призыва родового хранителя Джус. Этот хранитель выглядит как струйка голубоватого дыма, отдаленно похожего на змею. Эта струйка дыма может принимать вид длинного меча, напоминающего японскую катану. Однако меч эластичен и может извиваться как того захочет Джус. Хранитель исчезает по мысленному приказу девушки.

Soul as shield
Этим заклинанием девушка призывает несколько душ, которые сливаясь воедино служат как щит, который закрывает ее со всех сторон, словно духовная сфера, пробить которую практически не возможно как магическим, так и физическим способом, ибо в том месте, где щит пробивается, там исчезает дух, но на его место встает новый.

7. Внешность.
Девушка среднего роста. Ну, где-то 160 сантиметров с кепкой. От того, что любит носить обувь на высокой платформе, кажется высокой, хотя «вырастает» максимум сантиметров на десять. Лицо овальной формы, по крайней мере она себя в этом убеждает, каждый раз смотрясь в зеркало, а то, что скулы выразительные и какие-то восточные и подбородок угловатый, так это не беда. От этого овальность не становится менее овальной. Ушки не большие, не выпирают ниоткуда. А вот глазенки большие, густого такого фиолетового цвета. Иногда, по неизвестной причине для Джус, правый глаз меняет цвет, причем на любой по его хотению. То он зеленый, то он синий, то серый… но всегда возвращается к своему натуральному фиолетовому цвету. Иногда Джус прикрывает этот глаз какой-нибудь повязкой, чтобы сильно не запоминаться, особенно когда надо пробраться куда-нибудь не выделяясь из толпы, хотя это довольно сложно. Брови тонкие, изогнутые дугами. Нос аккуратный такой, правда, слегка вздернут. Но совсем чуть-чуть. Губы небольшие, овальной формы в сумме, немного пухлые. Волосы длинной до середины спины, цвета воронова крыла, на свету отливающие синевой, иногда завивающиеся в кудряшки. Телосложение довольно худощавое, хотя опять же сама Джус свято верит, что она просто поджарая. Хотя в прятки с ней всегда отказывались играть, или ставили ее водить, ибо искать ее очень трудно было. Руки и ноги длинные, но более-менее пропорциональны. Руки худые, с длинными костлявыми пальцами, ногти на которых подпилены в форме «стилетов».  В одежде девушка предпочитает черный цвет в сочетании с холодными тонами, такими, как синий, фиолетовый, зеленый, голубой и некоторые пастельные. Стили одежды предпочитает разнообразные, что зависит от настроение, это могут быть всякие наряды от кибер-готики, до j-рока. Может смешивать, приплетая всего понемножку, однако излишества не любит. Короче говоря предпочитает неформальный стиль, сама же себя ни к какому направлению не относя. Татуеровок и пирсингов не имеет.

8. Биография.
Рождение Джус было довольно странным, и помнят его естественно все обитатели странного поместья, под названием «Спящая Кобра», кроме самой девушки. Естественно ей самой было интересно, что же такого приключилось, что это помнят до сих пор. Эти мысли и не покидали ее, пока она сидела на пустыре, окруженного со всех сторон родовым кладбищем. Стоя на одной ноге, она плавно переносила центр тяжести вправо, осторожно подставляя другую ногу, и переступая немного вперед. Руки медленно, словно во сне описывали в воздухе узоры, двоясь и даже троясь в глазах постороннего, наблюдай он за ней. Окутывая шею и плавно овивая руки и всю фигурку девушки, по воздуху плавала еле различимая голубоватая дымка, так похожая на змею. Черные кудри расплывались по воздуху, словно в невесомости, чутко следуя каждому плавному движению девушки. Увидевший этот гипнотический танец давно бы уже вошел в состояние транса и воткнул бы себе нож в горло, стоило только Джус это приказать. Но никого вокруг не было, кроме зыбкого, сырого тумана, образовывающегося вокруг и сплетающегося в неизвестную фигуру. Не прекращая расплывающихся в глазах движений и танца с дымчатой змеей, девушка, прикрыла глаза и легко склонила голову, приветствуя основателя клана Танцующих с Коброй.
- Зачем ты призвала меня юная Ворон?
Шепот листьев закрадывался в самые потаенные уголки сознания, заставляя холодеть и покрываться холодным потом. Иной, не закаленный и не обученный прежде наверняка не смог бы пошевелиться, но Джус ни на секунду не останавливалась, зная, что если она это сделает, основатель клана поглотит ее существо, даже не поперхнувшись.
- Мне нужна истина. - Шипение дымчатой змеи расползлось по земле, овевая липким ощущением гипноза.
- Истина нужна многим. Чем ты заслужила знание?
- Рождением.
- Спрашивай.
- Что случилось при моем появлении на свет, что даже основатель клана Танцующих с Коброй посчитал это достаточной причиной, чтобы раскрыть истину?
- Слушай дитя…
Дух заговорил, рассказывая ей о том, что было когда-то, но начал задолго до самого рождения Джус. Он говорил о войне кланов. Всего двух. Клана Танцующих с Коброй и клана Жалящих Скорпионов. Все это Джус итак прекрасно знала. Два клана, которые не могли поделить власть на одних и тех же землях, хотя вполне могли существовать мирно, разделив все только лишь договорившись между собой. Однако гордость не позволила им этого и они вели жестокую и безжалостную войну. Клан Танцующих с Коброй был сборищем людей, наделенных силами и врожденной способности к некромантии. Они поднимали полчища мертвецов, использовали смертельные проклятия, способные выбить дущу из противника. Клан Жалящих Скорпионов собирал в себе людей с самого рождения способных к магии Вуду, делая своих противников безвольными куклами, вводя их в транс и гипнотические чары. Война длилась несколько веков, и не могла окончиться никак больше, кроме того, как это случилось. А случилось то, что эти два клана попросту уничтожили друг друга.  Ис клана Танцующих с Коброй остались в живых только обитатели поместья Спящей кобры. Это были единственные люди, которые не желали вести войну с другим кланом и поэтому выжили.
- Я это знаю.
Зашипела змея, прерывая рассказ духа, на что тот даже не отреагировал, не разозлившись за не уважение, ничего другого, а лишь спокойно продолжил рассказ.
- Тогда ты наверное знаешь дитя, что все члены клана Жалящих скорпионов были оборотнями-воронами?
От услышанного Джус на мгновение замерла, но почувствовав рывок духа в свою сторону, незамедлительно продолжила, останавливая свое поглощение, даже не дав ему начаться.
- Продолжай.
- Так вот, ты девочка моя, последняя из клана Жалящих Скорпионов. Тебя подбросили к дверям этого поместья, в письме указав, чтобы жители позаботились о тебе, именно это повергло в шок всех, ведь клан скорпионов был весьма воинственен и агрессивен. Но еще больше повергло в шок всех решение главы дома. Это решение было – принять тебя в семью и обучать, как подобает фамилии Микити.
Сказав это, дух исчез, оставив Джус в недоумении. Закончив танец с дымкой, она впитала в себя голубоватую змею и тихим шагом пошла в сторону кладбища. Получается, она прожила двадцать один год на земле и даже не подозревала, что является выходцем из другого клана? Ее сестра Олива была для нее лучшей подругой, хотя та прекрасно знала, что их кланы враждуют. Отец обучал ее всем техникам клана Кобр, связанных с некромантией, а ведь она по идее должна была учиться магии вуду.  Наверняка именно поэтому, магия смерти давалась ей так тяжело, но теперь, когда она практически понимала действие печатей смерти, она нашла то, что искала на протяжении всей жизни. Это было ее настоящим призванием. Она учась в замке грез почему-то ненавидела всех, кто владел Вуду, избивая их и унижая. И что же на самом деле? На самом деле она просто напросто не ненавидела их, а чувствовала привязанность, но не могла понять, что это, ведь она никогда ни к кому не испытывала привязанности. Именно поэтому, она переплавила это чувство в ненависть. Но только из-за этого Джус не собиралась отказываться от успехов в некромантии. Хотя все удивлялись, что у нее достаточно странная техника поведения, во время заклинаний.
  Дойдя до склепа ангелов, ее любимого места, она присела у основания статуи ангела, с раскрытыми крыльями, и сжалась в комочек, подобрав колени к подбородку и обняв их руками.
- Ты снова грустишь?
Рядом с ней образовалась полупрозрачная девочка, так похожая на нее саму в детстве. Она всегда разговаривала с Джус, когда та приходила на это место.
- Почему ты всегда грустишь, когда приходишь ко мне?
- Я в растерянности. – Тихим, хрипящим голосом ответила Джус.
- Да, я знаю, ты не можешь понять кто ты есть на самом деле.
- Ты права Эль.
- Но ведь ты росла в семье Микити. Они ростили тебя, обучали всему, что занют сами. Олива стала тебе настоящей сестрой и опорой во всем. Ты выучилась в столице, получив хорошее образование. Тебе нет равных в некромантии, а теперь у тебя есть возможность развить мастерство, подкрепив его магией Вуду. Тем боле, ты красивая птичка, особенно когда не гадишь на мою статую. – Последние слова дух говорил сквозь смех, и если бы духи умели лопаться от смеха, то Эль именно это и сделала бы.
- Очень смешно. – Передразнила девчушку Джус. – Ну я думаю ты снова права. Что ж, мне кажеться пора собирать вещи, для поездки в Замок грез, ведь я там собираюсь нехило повеселиться.
- Удачи тебе.
Девочка помахала вслед уходящей Дужс и испарилась в тумане, который словно преданный пес следовал по стопам девушки.

9. Артефакты.
Трость с головой кобры из серебра на конце. Фамильная ценность семьи Микити. Артефакт способный распознавать наличие ядов в пище и воде, а так же способен эти яды нейтрализовать. По желанию владельца, голова открывает пасть, и если сделает укус, то тот кому этот укус достался будет отравлен.

10. Животные.
Сиреневая кобра – выведенная специально кланом Танцующих с Коброй, как лицо клана. Имя кобры Савота (Savota)

11. Ориентация.
Гетеро
12. Опыт игры на ролевых играх
1 год.
13. Номер icq:
477134404
14. Статус
Poison of snake is in my veins
15. Дополнительно.
Смотрите под ноги, когда проходите мимо Джус.
16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.
Норма
17. Администрация просит у вас прощения за потраченное время и надеется, что вам не придется переписывать вашу анкету. Спасибо.
Моя тоже надеется (очень надеется), что этого делать не придется. Участник просит прощение, за потраченное на него время, и надеется, что никаких претензий связанных с анкетой не возникнет. Спасибо.

Отредактировано Jus (2008-11-09 17:17:56)

+1

2

претензии возникли, но анкета достаточно хорошо вписывается в границы, хотя кое-что потом мы возможно поменяем.
Приняты

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » Мэри Сью нервно курит бамбук. Или анка Джус.