.:Замок Грез:.

Объявление

Приветствую тебя путник! Не хочешь ли остановиться в новом мире фантазий?! Прочитай сюжет и ты поймешь, что рол подобной этой не существует и существовать не будет. Админы свято верят в продвижение ролы вперед и поэтому забрасывание ролы не рассматривается не под каким углом. Зарегистрируйся и войди в наш светлый коллектив. Удачи!
Время и погода
27 августа 2008 г., 11:30
На улице теплое позднее утро.
Если Вы хотите поменять время, то Вам сюда
Действия в игре
Замок Грез еще не открыт. Поэтому все приезжие временно поселяются в Гостиницу "У старого графа". Горожане наслаждаются последними деньками лета. Осталось совсем немного и начнется первый учебный год.
Гости
Регистрируемся! Зовем друзей и ваапще наводняем тему Ищу партнера по игре=) Для тех кто желает зарегиться: Прочтите это и Админы вас не тронут;)
Администрация
Модераторы
Идет набормодераторов! А ты хочешь им стать?
Наш баннер:
Он улетел но обещал вернуться=)))
Важное!!!
Игра началась=)
Жду от вас активности
Действия вне игры
Бесимся, флудим и вообще веселимся)
Общие персонажи
Реклама - 1111(ну это особый персонаж, его ваще казнить НАДО, хуже чертиков и гномиков=)
P.s. Рейтинг игры NC-5:Р (за объяснениями обращайтесь к администрации)
Объявление
Открыт Конкурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » Приятно познакомиться, Энджи.

Приятно познакомиться, Энджи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия вашего персонажа.
Endzhi Louise Laugh – Энджи Луиза Лауч. Тут думаю, все понятно… Первое имя, второе – имя матери и фамилия. Энджи любит, когда ее называют Эндж, Эн, а так же можно Ангелина, Гелька, Ангел и другие производные от Ангелины… Но это только для особо близких друзей.
2)Возраст вашего персонажа
На вид девушке можно дать, как 15 лет, так и 18. Все зависит от настроения и одежды. На самом деле Эндж около 17 лет с небольшим таким хвостиком.
3)Род деятельности.
Абитуриентка, мечтающая поступить в Замок Грез
4) Раса
Человек
5) Характер
Если у Энджи идеальный характер, то у человека, который так ее назвал большая фантазия. И в нагрузку ко всему этому воспаленная с зачатками шизофрении. Вообще характер девушки понять могут только избранные, а значит, практически никто. Настроение у Ангела меняется даже не в зависимости от погоды, магнитных волн или чьего-то влияния, а само по себе. То есть даже если вокруг все ходят в трауре, Линка может напевать что-нибудь веселое и ходить с лыбой, заражая позитивом всех окружающих, даже если окружающие этого не хотят. Так же может быть и наоборот… У всех все чудесно и прекрасно, но Ангел, как единственный уникум ходит с постным лицом и всех посылает на три советских буквы. Основная черта характера Гели это то, что заткнуть ее практически невозможно. Легче встать посреди дороги и закричать во все горло «Автобус, стой!», в надежде, что железный конь услышит эти вопли и остановится. Гелька – бойкая девушка, за словом в карман никогда не лезет. Что называется язык без костей. Всегда лезет не в свое дело, а потом еще удивляется, откуда в мире столько неприятностей? Про неприятности это отдельная тема. Если неприятности не находят Гелю, значит Геля найдет их. У Энджи то ли мания, то ли судьба влипать во все, куда приличные девушки не должны совать свой хорошенький носик. Можно сказать, у Лины – девиз по жизни «Если нету неприятностей, значит надо их найти». В принципе именно так и получается. Карма… Что еще можно сказать по характеру? Ангелина довольно позитивная девушка, она любит жизнь и считает, что бы в ней не случалось, все равно жизнь – самая прекрасная штука на свете. Теперь немного о привычках Ангела. Энджи курит, причем уже давно и бросать не собирается, как бы это не вредило ее хрупкому здоровью. Пьет. Редко, но, как говорится, очень метко, когда волнуется, наматывает круги по комнате, или еще какой-либо местности. Когда задумывается – наматывает прядь волос на палец. Больше особых привычек не замечается, но, близкие друзья знают, что, например, если Ангел волнуется, то начинает говорить слишком быстро, проглатывая окончания слов или, когда она раздумывает над чем-нибудь, то закусывает губу. В общем, несколько незаметных при первом знакомстве деталей в характере девушки тоже имеются. Теперь, пожалуй, перейду к тому, что любит мой персонаж, а что не очень. Ангелинка любит дождь. Девушке неважно, какой он: ливень с громом и молнией, или небольшой летний дождик. Если за окном ливень, то девушка обычно сидит на подоконнике и смотрит на размытые пейзажи, а если летний дождь, то носится, как угорелая по лужам, подставив лицо и ладони каплям. На то, как про нее подумают люди, Энджи мягко скажем, наплевать. Общественное мнение для девушки не больше, чем просто слова, к которым она может прислушиваться, а может и нет… Хотя Ангелина и очень легкомысленная, она все же может быть холодной, стервозной и жестокой. Но такие моменты бывают очень редко, только когда девушку сильно разозлят. Геля очень эмоциональна, но она не эмо. Просто не любит держать в себе свои эмоции. Позитивные или негативные. Хорошо? Так значит надо делиться со всеми своим счастьем. Плохо? Пусть всем окружающим тоже придется несладко. В общем, как и было сказано в начале, характер у Ангелинки трудный и во многом непонятный. Да чаще всего и сама Геля понять его не может. Ну, а может быть просто не хочет…
6)Склонность к чародейству
Воздух
7)  Внешность
Внешность у Энджи примерно такая же неординарная, как и ее характер. Ну вроде бы все на месте. Две руки, две ноги, голова имеется… Но только суть не в этом. Взглянув на девушку можно решить, что либо она в детстве сильно стукнулась обо что-то головой, либо просто хочет выделиться из толпы. Обе версии верны и в то же время не очень. Ну, начнем с описания волос Ангелины. Да, да именно их, ибо тому, что крепится на лысине нужно уделить немало внимания. Волосы вроде бы обычные. Вьются, до плеч… Единственное, что выделяется в этом милом подобии паричка, так это то, что от корней и до самых кончиков волосы темно-фиолетового цвета… Это Ангелина как-то хотела доказать себе и окружающим, что не все блондинки дуры. До доказывалась.. Теперь приходится подкрашивать корни чуть ли не каждые две недели, иначе это все становится похожим на шкуру облезлой кошки, которую случайно уронили в краску для окон. Возможно, можно было бы и перекрасить волосы в какой-нибудь другой цвет, тот же самый рыжий или черный, но факт в том, что сама Ангелина этого не хочет, предпочитая выделяться из толпы не только характером, но и внешностью. Больше видимых признаком исчадия ада на Ангеле нету. Лоб как лоб. То есть не низкий и не высокий. Морщин, слава Богу пока еще нет. Да и рано им появляться еще… Глаза европейского разреза (То есть не узкие и не круглые. Обычные). Единственное в глазах немного не правильное, что они разного цвета: один зеленый, а другой более близкий по цвету к карьему. Ангелину это просто бесит… Ненормально это ходить по городу с разноцветными глазами… Неординарной быть, конечно, хорошо, но не настолько же… Нос у Гели с небольшой горбинкой – когда то давным-давно ломала его и он неправильно сросся. К счастью сейчас это уже почти незаметно, но если приглядеться, то можно узреть и этот недостаток. Губы, хорошо, хоть самые обычные. Маленькие такие, аккуратные. Не варениками, что, несомненно, радует девушку. Уши тоже не лопоухие, а самые обычные маленькие ушки, в которых обычно болтаются длинные сережки – «висюльки». Ростом Геля не вышла… Конечно, низкие женщины и созданы для любви но все же… Не карлица и это радует – примерно 162-165 сантиметров. Называется, курить меньше надо и расти быстрее будешь. Но чему быть, того уже не миновать. Низкая и ладно… Зато фигура при себе имеется, этого не отнять. И спереди и сзади все имеется. Грудь небольшая, но аккуратная, живот не вываливается ни откуда, пресс накачанный, но без лишних мускул. Ноги, хоть и не от ушей, но все же не кривульки. Но на бочку меда имеется и ложка дегтя  - при всей миниатюрной внешности, у Энджи 38 размер ноги, что не очень то и удобно при ее росте. Девушка предпочитает в одежде спортивный стиль, юбки же по большей части презирает, но уж если на нее найдет очередной бзик, то может надеть пояс, который по странным причинам имеет гордое название «юбка» и разгуливать так, пока ей не надоест.
8) Биография
Как я боюсь этого пункта… Фантазия на нем иссякает…
«Я родился! В смысле родилась!» - не думаю, что так следует начинать биографию, но ведь именно с этого все и начинается. Родилась Ангелина в семье двух людей странно, да? Я думала, инопланетянин… 13 марта 1991 года. Погода в те дни была не очень, а когда Геля соизволила появиться на свет Божий, грянул гром, и небо пронзила молния. Наверное, природа поняла то, что очередной Апокалипсис явился… Но не в этом суть. Так вот. 13 марта 1991 года в 4.45 утра тишину роддома пронзил Гелькин истошный вопль. Еще бы сильнее акушерка по заднице хлопнула – вообще бы без ушей осталась. Ну как же после такого визга ребенка Ангелиной не назвать? Ну, в смысле, Энджи. Хотя уже после выдачи свидетельства о рождении родители девочки поняли, что неправильно они ребенка-то назвали. Характер у Ангелины был уж точно не ангельский. В полгода она умудрилась свалиться с пеленального столика и получить очень сильное сотрясение мозга. Хорошо еще, что выжила. Зато теперь девушка может хоть головой об стенку биться – сотрясения не будет, ибо сотрясать там уже нечего… Так вот… Жила Эн с родителями в небольшом частном домике, где и провела большую часть своей жизни. Семья у нее была не бедная, но и не богатая. Среднестатистическая. То есть на то, чтобы свозить ребенка в Париж денег не найдется, а вот побаловать шоколадкой к чаю всегда можно. В четыре года девушка пошла в детский садик, где ее не очень хорошо приняли, так как лидеров дети не очень любят, а Гелька по жизни – прирожденный лидер. Там у нее была всего лишь одна подруга – Алиса, с которой девушки были, как сестры. Однажды, когда Геля и Алиса играли в песочнице, к Ангелинке сзади подошел какой-то мальчик и стукнул ее лошадкой по голове. После этого мальчика долго раскапывали из песочка, а Гелю выгнали из этого святого места – детского сада. Извините, что я про лошадку написала, это немаловажный факт в моей жизни и в жизни персонажа… В шесть лет маленькую Ангелиночку отправили первый раз в первый класс, чему девочка радовалась от силы недели три, а после этого возненавидела учебу, как данность. Училась Геля из рук вон плохо и за 11 лет обучения поменяла около пяти школ, по таким причинам, как частые прогулы, дебоширства и отвратительная учеба. Ну не привлекает это девушку, и все. В 12 лет Геля связалась «не с той» компанией, где ее научили пить, курить и красочно выражаться. Родители узнали про это и посадили девушку под домашний арест. Тогда Ангелина решила, что никогда не простит им этого, но все-таки простила. Честно, не знаю, как про способности написать… Раньше играла только на Гроттер, так что понятия не имею, что писать тут… Ага. Значит сейчас нужно поблагодарить администрацию за подкидывание идейки и вспомнить, что надо написать… В общем траляля. В 15 лет у Ангелиночки наконец-то появился камикадзе, именуемый парнем.  Да вы что, там любовь до гроба и все такое… Конечно, какмикадзе (Звали его Питти, если что, это так, на будущее) не повезло конкретно. Гелька-то у нас девушка с характером, чего хочет - не знает, а хочет многого. Но все-таки любовь до гроба была. А Питер-то у нас мотоциклист из самых безбашенных, вот и взбрендилось ему покатать свою любимую девушку по улицам города. Ну, сначала все было хорошо, просто прекрасно. Солнышко светит, птички поют, ветерок обдувает. А потом, вот как только Геля и Пит заехали на мост ливанул такой дождь, что вообще ничего видно не было. И мотоцикл занесло. Да, да. Я знаю, что все очень банально… Но на большее фантазии вообще нету. Как сказала выше на пункте «биография» у меня отключается мозг и иногда я даже не понимаю, что такое у меня перед глазами вообще находится… Хм… Так вот. Мотоцикл занесло, и красиво вместе с седоками за перила (или как они называются) моста выкинуло. А внизу речка бурная течет… Высота, конечно, не большая… Метров 40-50… Короче если бухнуться, то просто насмерть разбиться… И вот летела Гелька и потихоньку молилась за упокоение и своей души, и души Питти, хотя была убежденной атеисткой. Хм… Тут вроде серьезно писать надо, а не получается как-то… Ну так вот….
Секунды стали для Ангелины часами… Она смотрела на воду, приближающуюся к ней со скоростью звука и ощущала, что скоро умрет… А вместе с нею умрет и Питер… Но тут случилось невероятное! Боже мой… Я дошла до этого момента… На расстоянии метров трех от воды Геля тупо зависла в воздухи с глазами по пятаку, не понимая, что же произошло. Секунду спустя недалеко от нее упал Пит, а за ним и мотоцикл, как надгробный памятник всей езде и самому Питти. В слезах девушка добралась до берега (Уже не помнит, как добралась. Шок и все такое) и отключилась. Очнулась – в больнице. Зачем ее туда засунули – непонятно. Вроде бы никаких телесных повреждений нету. Выпустили только через неделю и только тогда Геля поняла что что-то с нею не так… Как быстро до моего перса все доходит!!! Ну так вот. Доходило до нее, доходило… И, наконец, девушка поняла, что у нее какие-то странные способности…Ну, например, если она злится, по комнате бумажки всякие начинают летать, даже если окна плотно закрыты и так далее. К тому же часто вспоминался случай с мостом, когда она лишь чудом спаслась… В день Гелькиного семнадцатилетия девушке пришло странное письмо, где было написано, что так и так: Вас приглашают в Институт Магии, так как у Вас, Энджи есть задатки к стихийной магии воздуха. Ну вот и все. Собрала шмотки, поехала поступать… Неизвестно еще, поступит или нет, так как учебу девушка ненавидит всей душой и телом.
9. Артефакты.
Такая маленькая заколочка. Если ею волосы заколоть кому-нибудь, то человек отключится на пару часов. Проснувшись же, он не будет помнить, что случилось с ним до этого и при каких обстоятельствах он отключился, но со временем память возвращается и Гелю готовы прикончить все, кто пал жертвою этой заколочки.
10. Животные. 
Небольшой рыжий котенок с наивным именем Патрик.
11. Ориентация
Гетеро.
12. Опыт игры на ролевых играх
Около пяти месяцев.
13. Номер icq:
407745642
14. Статус - поставите сами
[Все Портят Идиоты]
15.  Дополнительно.
Для тех, кто считает необходимым что-то добавить о своем персонаже.

16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.
Ролевая очень хорошая. Задумка интересная и я надеюсь на то, что в скором времени ролка будет на высшем уровне. Администрация здесь тоже великолепная. Я рада за то, что Кеул так серьезно подходит к проверке анкет, редко можно встретить такой серьезный подход. А Агапка вообще прелесть. Без нее пункта био вообще не было бы никогда… Да и про ролу бы я не узнала. З.Ы. Дизайн великолепный, в общем влюбилась я почти с первого взгляда…
17. Администрация просит у вас прощения за потраченное время и надеется, что вам не придется переписывать вашу анкету. Спасибо

Отредактировано Endzhi Laugh (2008-07-31 23:30:14)

+1

2

Endzhi Laugh
Статус поставлен!!!=))

0

3

Притяна) + За идеальное чувство юмора добавляю склонность к чародейству природы)

0

Вы здесь » .:Замок Грез:. » Архив » Приятно познакомиться, Энджи.