1) Имя и фамилия вашего персонажа.
Магнолия Элистэр. (Ноли, Магни...как удобнее)
2)Возраст вашего персонажа
17 лет
3)Род деятельности.
студент - абитуриент
4) Раса
человек
5) Характер
Вы видите перед собой ребенка с наивным взглядом и улыбкой, такой доверчивой и открытой. Какие мысли возникают у вас при этом? Вы думаете, что можете дать ребенку конфетку, и он помчится за вами на край света. Вы полагаете, что скажите пару приятных слов, и станете самым любимым человеком в жизни этого дитя. Вы думаете. Вы полагаете. Вы ошибаетесь.
Одному Богу известно, сколько бы вы простояли, думая о том, чего никогда не будет. За внешностью Магнолии скрывается сильная, твердая, стойкая личность. И если вы перестанете стоять и думать, то поймете это уже после пяти минут общения. Возможно, это характер, проявляющийся еще в детстве? Скорее всего, именно так. Настойчивость, умение отстаивать свою позицию, не идти на поводу у толпы. Безграничная сила воли, чувство самоконтроля и самообладания. Ноли – доверяющая себя или свои тайны кому-то – уже не она. Магнолия, раскрывающая свою душу, подобно своим глазам – другой человек. «Глаза зеркало души»? Не в этом случае.
Допустим, вы собрались поспорить с Магни. Могу вас искренне поздравить – вы убили несколько часов своего драгоценного времени. Даже понимая свою неправоту, она редко когда скажет «Точно. Ты прав(а), как же я могла быть такой дурой.» Приводя самые немыслимые и странные доводы, эта девушка доведет собеседника до заплетающегося языка, во что бы то ни стало. Такова упрямая натура. А потому, замыслив поспорить с этой особой – бегите. Спасайтесь. Прячьтесь.
Итак, вышеупомянутый самоконтроль. Распространяется он на все случаи, кроме оскорбления больного самолюбия Нолии и, пожалуй, оскобления тех, кто ей дорог. Покажи мне адское терпение. Вспышка. (с) Оскорбление, косой взгляд, неправильно сказанное слово – все это может вызвать бурю эмоций, водопад нелестных слов в ваш адрес и, если вы того пожелаете, драку. Защита себя, своих позиций и, разумеется, близких – главное жизненное кредо Магнолии.
Пожалуй, в остальных случаях Ноли держится вполне спокойно и беспристрастно. К событиям, не касающимся ее лично, старается относиться очень просто – никак. Аналогичная ситуация с людьми, с которыми «маленькая мадам» не общается. А потому от нее невозможно услышать обсуждение кого-либо. Мысли девушки – ее кладовая, которая раскрывается только тому человеку, которому это нужно и непосредственно ему в лицо. она – некая гроза, обрушивающаяся на человека только тогда, когда он сам этого пожелает. Её мало волновало то, что своими, всегда резкими, а порой грубыми, словами, она могла обидеть или задеть человека за живое. Она делала это не умышленно, вовсе не с целью оскорбить. Просто для нее всегда оставалось загадкой – как можно не говорить того, что ты думаешь? Как можно умалчивать о том, о чем тебя спрашивают? И, в конце концов, как можно врать? Разящая иногда наповал своими словами, Магнолия терпеть не могла лицемерие и ложь, но, к великому несчастью, они были распространены в мире, как никакие иные пороки, а посему, говоря суровую правду, Девушка, прежде всего, думала: «Если не я, то кто?».
Ноли с детства являлась неусидчивой особой, не умеющей проводить время в покое, уединении. Ей всегда нужно было окружение людей. Нужны были действие. Желание что-то предпринимать росло с каждым днем. Моменты, когда хочется побыть одной, наступали крайне редко, но когда они наступали, то никакого, даже самого скудного общества, девушка потерпеть рядом с собой не могла. В такие моменты могла рисовать, читать, смотреть в окно. Порой наведывались странные мысли, касающиеся каких-то философских тем. Все мы люди, с кем ни бывает?
Хотя, по сути своей, эта особа – человек достаточно рассудительный. Несмотря на резкость и решительность, она умеет взвешивать «за» и «против», здраво оценивать ситуацию и смотреть на вещи реально. Конечно, от необдуманных поступков это спасает не всегда. Ведь включать здравый смысл и логику даже тогда, когда таковые присутствуют, порой лень, и все делается импульсивно и спонтанно. Естественно, в будущем это может вылиться в большие проблемы, хотя сейчас, в силу своей легкомысленности, Магни редко задумывается над тем, что будет в следующую минуту.
В большинстве случаев в размышлениях и речах Анны присутствует доля цинизма, так же не вяжущаяся с образом, под который подходит внешность девушки. Но в глубине души, где-то очень глубоко, Бель – натура тонкая, романтичная и ранимая. Такой ее не знают даже близкие люди, такой она сама себя не хочет знать и эту вторую сторону своего внутреннего «я» прячет в недрах души, не давая вырваться ему наружу.
Детство, проведенное девушкой под вечной опекой, давало о себе знать. Единственно, к чему она стремилась всегда и во всем – полная свобода, независимость, возможность принимать решение самостоятельно. И идите вы к черту со своим мнением. Оно здесь никому не нужно. Не навязывать. Не предъявлять претензий. Вы рискуете стать врагом народа и нации. Хотя, в прочем, дело ваше.
Раскрыть в паре строк человеческую личность – не просто трудно, а практически нереально. И все же надежда на лучшее не умирает, так что, вполне вероятно, что вы поняли что-то из всего выше сказанного и сложили себе понятия о том, что есть Магнолия Элистэр. Малышка Нолли - прошу любить и не жаловаться...
6)Склонность к чародейству
Стихия Земля.
7) Внешность
Вот представьте, идёте вы по улице никого не трогаете, смотрите в небо ( он сегодня изумительного цвета), тут хитрая кочка бросается вам под ноги и вы споткнувшись об неё падаете. Лёжа на земле вы слышите бархатный голос в котором чувствуется улыбка: " Я знаю, что я красивая, но не стоит кидаться мне в ноги"- с усмешкой замечает он, вы поднимаете глаза и видете девушку среднего роста, примерно 170 см. Фигурка у неё очень стройная и аккуратная, но она не хрупкая, скорее телосложение художественной гимнастки. Глаза красивые, большие, всегда излучающие тёплый свет. Бровь изгибается тонкой дугой. Кажеться, что в глазах этой особы одновременно и горит огонь, и бушует речной поток. Волосы имеет средней длинны. Когда девушка выходит на солнце, они будто светятся изнутри. Одета дорого и по моде. Она стоит перед вами и весело улыбается, смотрит на вас и вы млеете от её взгляда ( это относится к мужскому полу). Немного ногловатая поза, пацанская, вот стоит она поставив руки в боки и весело смеётся, от такого тёплого смеха, похожего на звон ручья, вы забываете о том, что лежите в лужи и тоже начинаете хохотать, так и начинается ваша долгая дружба.
8) Биография
Родители Нолли уважаемые в городе люди, их семья считается одной из богатейших, однако это никогда не мешало самой Нолии. С детства девушка была окружина постоянным и пристальным вниманием няни, однако эта маленькая проказница всегда находила момент, когда та отвернётся и проказничала.
Вопреки боевому и непримиримому нраву девушки аристократичное воспитание наложило свой отпечаток на её характер, манеру ведения разговора, стиль и на многое другое.
В школе Нолли была заводилой, все проказы и пакости были её рук дела. Однако подозрение никогда не падало на эту особу, поскольку она хорошо училась, была "гордостью школы", никто даже не думал о её причастности к чему либо.
Жизнь Магни нельзя назвать особо насыщенной или богатой на приключения, по скольку в городке никогда ничего не происходит, её биография похожа на жизненные истории других жителей этого провинциального городка...Магнолия мечтает о приключениях, свободе, о "жизни" в её личном понимании.
9. Артефакты.
надеюсь появятся =)
10. Животные.
Кот Бернард
11. Ориентация
Гетеро
12. Опыт игры на ролевых играх
Достаточный, поручитель Агапа )
13. Номер icq:
412977665
14. Статус - поставите сами
~/Королева роз/~
15. Дополнительно.
Для тех, кто считает необходимым что-то добавить о своем персонаже.
----
16. Ваше мнение о ролевой, администраторах и анкете в частности.
Думаю придираться не буду....но посмотрим, посмотрим...
17. Администрация просит у вас прощения за потраченное время и надеется, что вам не придется переписывать вашу анкету. Спасибо
Да всегда пожалуйста)
Отредактировано Магнолия Элистэр (2008-08-02 15:03:59)