посмотрел на безобразие выше... ориентируетесь на что-то такое:
Предмет:
Поставить статую - 1,000,000 Монет или желание администрации.
Предмет: Ручка-штучка - 25 Монет
Способна вслух повторять написанное. Осторожнее. Повторяет все, что было написанно.
Предмет: Запоминающая ручка - 15 Монет
Не способна говорить, но, являясь чудом техники, способна при подключении к компьютеру вывести Вам на экран весь написанный ею текст.
Предмет: Телефон - 200 Монет
Жизненно необходимая вещь))) А у нас она по сниженным ценам))) При покупке должно следовать описание своего телефона.
Предмет: "ЭмЭрЗэ"-Плеер - 75 Монет
А что? На парах запрещен? Ничего не знаю. Мое дело продавать. Это Вы смотрите не спалитесь)))
Предмет: Зелье Любви - 50 Монет
Ну та))) банальное зелье Любви. Только я несколько изменил правила))) Зелье нужно давать в два приема. После принятия первой дозы "жертва" влюбляется в Вас ровно на сутки. Для закрепления эффекта необходимо, чтобы она приняла вторую дозу... Но вторая доза принимается в последний час из тех суток, что Ваша "жертва" в Вас влюблена. Т.е. если Вы дали первую дозу сегодня в 8 часов, то вторую "жертва" должна принять завтра с 7 до 8 часов.
ВНИМАНИЕ: Настоятельно советую не давать обе дозы сразу(или не мешать со спиртным) и не открывать. Про первый вариант скажу следующее. При использовании обеих доз сразу достигается эффект, сопоставимый с эффектно порошка возвеличивания. Про второе - использовать зелье следует по принципу "открыл-пользуйся" иначе возможны побочные эффекты, вплоть до появления морщин, выпадения голос или зубов... (не хотел бы я оказаться на месте объекта Ваших обожаний)) )
П.с. Использование заранее обговаривается с тем, на ком будет использованно.
Предмет: Порошок Возвеличивания - 150 Монет.
Вы молодой злодей? Вы хотите покорить весь мир, но у Вас так мало сподвижников? Нет ничего проще. Купите наш недорогой порошок и смешайте его с водой или другой жидкостью, способной растворять))) Предварительно следует недолго подержать какую-либо свою вещь в этом порошке (возможно просто прикоснуться к порошку). Выпив, люди почувствуют веру в Вас. Люди станут поклоняться Вам. Они будут готовы на все ради Вас.
Предупреждение: Не стоит нюхать порошок. Эффект будет сногсшибательным. Это будет эгоизмом высшей степени.
Предмет: Пистолет - 669 Монет
Авось кому пригодится
Предмет: Отмычки - 3000
С помощью этих отмычек можно открыть любую немагическую дверь. Вот только маленькая незадача - надо быть поосторожней, а то следы на замке остаются
Предмет: Игрушечный лабиринт - 5 Монет
Говорят это точная копия зеркального лабиринта. Хотя, лично я склонен считать, что это байка))) Ведь по легенде из зеркального лабиринта еще никто не выбирался.
П.с. Требуется специальный отыгрыш, так как купить лабиринт можно только у торговца с рук.
Предмет: Живой глобус
Более наглядная версия обычного глобуса. Так сказать, победа чародейства над высокими технологиями. Все живые глобусы чем-то отличаются, единственная общая для них черта - это то, что на них можно увидеть движение воды в океанах и реках, извержения вулканов и многое другое (конечно, в зависимости от стоимости).
П.с. Описание пространства (т.е. планеты) пишите сами.
Предмет: Живая карта
Предмет: Напиток Burning, позволяющий не спать ночью
Про напиток Вернинг - ящик на 20% дешевле.
Предмет: Старый кувшин - 1,000,000,000
За такие деньги там должен быть джин(с)