И исчо) с какого числа начнем?)
Стоит ли начинать игру?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22008-10-26 12:29:11
СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС
P. S. Третие замечание?)
Поделиться32008-10-26 12:30:51
Arr'akk-tur T'or ardWeist
хы) ясно увсе)
Поделиться42008-10-26 19:23:16
сейчас
Поделиться52008-10-26 19:41:25
Я могу начать играть в любое время, хотите ждать, пожалуста, хотите играть, ваше право...
Поделиться62008-10-27 14:02:20
Алина Сафина
Вы так говорите,буд-то делаете нам одолжение!Смените пожалуйста форму говора!
Поделиться72008-10-27 16:42:20
Хорошо, сменю. Просто я пыталась выразить мысль, что если все за то что бы начать, то я за кампанию...
Поделиться82008-10-27 18:11:07
Алина Сафина,я понимаю ваши намерения по поводу компани.Но если вы прочтёте свою фразу ещё раз,то вы прекрасно поймёте,что я имела ввиду.Пожалуйста стройте предложения правильно,а точнее выражайте мысли правильно.Это может погубить,на личном опыте проверенно.Я просто предупредила.
Поделиться92008-10-27 19:45:42
Ваши мнения учтены, думаю в скором времени я начну игру с чего-нибудь ЭДАКОГО. В своем стиле)
п.с. Приезжие, а это, если не ошибаюсь увсе вы, первое время официально обживаются в гостинице. Постов пока не пишите, но уже можете соотнести стоимость "номера" со своей игрой и определиться где будете жить.
п.с.2. Объяснения по игре и остальным моментам - лично ко мне. Пока ничего не спрашивайте - через несколько дней все запущу, тогда и подходите с вопросами. Единственное, я отвечу на любой ваш общий вопрос.
п.с.3. *злобно хихикает и потирает лапки* у меня уже больше месяца квесты для Гостиницы лежат. Вот кому-то не повезетттЪ)
п.с.4. *ушел... вернусь как смогу*
Поделиться102008-10-28 20:12:23
K.E.U.L.
Почему мне кажеться что самое злое, хентайное, трудное, издевательское ты дашь мне?))
Поделиться112008-10-29 02:57:07
Arr'akk-tur T'or ardWeist
Нет) я просто заставлю кого-нить огреть тебя от души по голове и отобрать увсе, что ни на есть на тебе:Р