.:Замок Грез:.

Объявление

Приветствую тебя путник! Не хочешь ли остановиться в новом мире фантазий?! Прочитай сюжет и ты поймешь, что рол подобной этой не существует и существовать не будет. Админы свято верят в продвижение ролы вперед и поэтому забрасывание ролы не рассматривается не под каким углом. Зарегистрируйся и войди в наш светлый коллектив. Удачи!
Время и погода
27 августа 2008 г., 11:30
На улице теплое позднее утро.
Если Вы хотите поменять время, то Вам сюда
Действия в игре
Замок Грез еще не открыт. Поэтому все приезжие временно поселяются в Гостиницу "У старого графа". Горожане наслаждаются последними деньками лета. Осталось совсем немного и начнется первый учебный год.
Гости
Регистрируемся! Зовем друзей и ваапще наводняем тему Ищу партнера по игре=) Для тех кто желает зарегиться: Прочтите это и Админы вас не тронут;)
Администрация
Модераторы
Идет набормодераторов! А ты хочешь им стать?
Наш баннер:
Он улетел но обещал вернуться=)))
Важное!!!
Игра началась=)
Жду от вас активности
Действия вне игры
Бесимся, флудим и вообще веселимся)
Общие персонажи
Реклама - 1111(ну это особый персонаж, его ваще казнить НАДО, хуже чертиков и гномиков=)
P.s. Рейтинг игры NC-5:Р (за объяснениями обращайтесь к администрации)
Объявление
Открыт Конкурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Замок Грез:. » Смена времени » Стоит ли начинать игру?

Стоит ли начинать игру?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Стоит ли начинать игру?
Да... прямо сейчас

50% - 1
Да... но советую с сентября

0% - 0
Неть... подождите, я друзей позову)))

50% - 1
Никогда

0% - 0
Голосов: 2

1

И исчо) с какого числа начнем?)

0

2

СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС

P. S. Третие замечание?)

0

3

Arr'akk-tur T'or ardWeist
хы) ясно увсе)

0

4

сейчас

0

5

Я могу начать играть в любое время, хотите ждать, пожалуста, хотите играть, ваше право...

0

6

Алина Сафина
Вы так говорите,буд-то делаете нам одолжение!Смените пожалуйста форму говора!

0

7

Хорошо, сменю. Просто я пыталась выразить мысль, что если все за то что бы начать, то я за кампанию...

0

8

Алина Сафина,я понимаю ваши намерения по поводу компани.Но если вы прочтёте свою фразу ещё раз,то вы прекрасно поймёте,что я имела ввиду.Пожалуйста стройте предложения правильно,а точнее выражайте мысли правильно.Это может погубить,на личном опыте проверенно.Я просто предупредила.

0

9

Ваши мнения учтены, думаю в скором времени я начну игру с чего-нибудь ЭДАКОГО. В своем стиле)

п.с. Приезжие, а это, если не ошибаюсь увсе вы, первое время официально обживаются в гостинице. Постов пока не пишите, но уже можете соотнести стоимость "номера" со своей игрой и определиться где будете жить.
п.с.2. Объяснения по игре и остальным моментам - лично ко мне. Пока ничего не спрашивайте - через несколько дней все запущу, тогда и подходите с вопросами. Единственное, я отвечу на любой ваш общий вопрос.
п.с.3. *злобно хихикает и потирает лапки* у меня уже больше месяца квесты для Гостиницы лежат. Вот кому-то не повезетттЪ)
п.с.4. *ушел... вернусь как смогу*

0

10

K.E.U.L.
Почему мне кажеться что самое злое, хентайное, трудное, издевательское ты дашь мне?))

0

11

Arr'akk-tur T'or ardWeist
Нет) я просто заставлю кого-нить огреть тебя от души по голове и отобрать увсе, что ни на есть на тебе:Р

0

Вы здесь » .:Замок Грез:. » Смена времени » Стоит ли начинать игру?