.:Замок Грез:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Регистрация » Прочтите это и Админы вас не тронут;)


Прочтите это и Админы вас не тронут;)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По крайней мере постараются)

По опыту последних дней я понял, как облегчить жизнь себе и пользователям желающим играть на этой ролевой. Для этого я и создаю эту тему. Хочется сразу сказать: в первую очередь Вам стоит познакомиться с сюжетом ролевой. Сразу добавляю - Замок Грез это захолустье. Город, каких много по всему миру, город, в какие звезды национального масштаба практически не приезжают, а звезд международного никогда и не видели. Поэтому сразу подумайте об истории своего персонажа. Лично мне, как админу, не хочется придираться к красивой и интересной анкете с вопросом типа: "Извините пожалуйста, почему вот Вы, знатного происхождения, родом из чистокровной семьи и вообще просто величайший из великих, вдруг решили поступать в Замок Грез". Это сродни вопросу: "Почему обладая возможностью учиться в МГУ, Вы поехали учиться в Урюпинск?" Согласитесь, глупый вопрос...  да и нормального ответа на него Вы не предумаете.
+ Чистокровность - меня она не интересует. Оставьте эти байки для Роулинг и ее Пожирателей смерти. Хотите - пишите, нет - нет, просто не надо акцентировать на этом внимание администраторов.
Идем дальше. Вы ознакомились с сюжетом, он Вам понравился и Вы все-таки решили играть. Тогда милости просим в анкету. Посмотрите и ужаснетесь. Я знаю. Но это только первое впечатление. Если пропускать примеры, которые вставлены только для новичков, то Вы обнаружите, что анкета в основном состоит из полезной информации. Следует обратить внимание на такие пункты как:
3. Род деятельности - если Вы хотите учиться в Замке Грез, то Вы должны быть абитуриентом. По выбору либо местным жителем, который достиг определенного возраста, либо приезжим. Последнее не советую.
4. Раса и 5. Характер - это два пункта, которые влияют на 6. Склонность к чародейству. Цитирую то, что написанно в анкете по этому поводу:

В нашем мире чародейство делится на стихийную магию и нестихийную. Нестихийная магия - это магия, которая доступна всем: теликенез и телепатия. Ее начинают преподавать еще в школах, но даже там не заходят далеко в ее обучении. Поэтому мы будем дополнительно изучать ее на лекционных и семинарских занятиях в институте. Другая же половина чародейства - стихийная магия, является самой главной частью обучения. В мире 5 стихий: огонь, вода, воздух, земля и дерево (природа). Каждая стихия - это характер или слетение характеров. В нашем мире нет четкого определения добрый ты или злой, но по тем стихиям, что ты владеешь уже заранее можно сказать, какая ты личность.

Огонь - всепожирающая стихия о которой можно говорить вечно. Это и добро и зло. Склонностью к изучению этой стихии обладают горячей душой. Одни из них озаряют светом окружающих и дарят тепло. Другие прожигают свои жизни в вечном огне с пеленой в глазах. Третьи хладнокровны и способны убивать не глядя. Огонь - это двоякая стихия. С одной стороны люди, которые дарят тепло, с другой - обжигают и убивают.
Вода. "Вечно можно смотреть на три вещи: на горящий огонь, текущую воду и... я забыл третье..." Вода - это жизнь. Жизнь это благо. Большиство людей имеющих способности к водной стихии чисты и добры, но в месте в тем они очень доверчивы. Вода течет по руслу, которое ей предоставят. Вода аморфна и приобретает форму сосуда. Так же и люди из стихии воды. Слишком добры и их можно легко обмануть.
Воздух - это таже вода, только ветренная. Люди этой стихии очень часто меняют свои мнения. Могут быть предателями и подлецами. Они редко не находят себе места в жизни потому, что везде находят свою щелочку, в которую они и пролезают.
Земля - стихия людей с очень твердым характером. Они серьезны и ответственны. В их сердцах редко кровоточат раны любви. Холодный расчет - это их удел.
Дерево - земля дает начало природе. Это люди любящие и умеющие наслаждаться. Добро - это их главная цель. Они очень редко колятся или жалят ядом.

Во всех стихиях есть Порождающая часть и часть умертвщления. В зависимости от характера разные персонажы владеют различной склонностью к изучению частей стихий.

Важно: Также на 6-той пункт влияет принадлежность к расе.

Люди - никаких особенных плюсов или минусов к статистики (соответственно бонусов и пенальти)
Демоны - бонус в изучении огня (часть умервщления) и пенальти к воде и дереву (часть порождения)
Эльфы - бонус в изучении природы и воды (часть порождения) и пенальти к огню (часть умервщления)
Тритоны и русалки - бонус в изучении воды (обе части) и пенальти к огню (обе части)

Нет никакого смысла перечислять все расы, да и надеюсь, вы меня уже поняли. И еще немного: молодожь обладает склонностью к изучению магии. Для этого они и поступают в институт - чтобы научиться. Никаких "...владею заклинаниями смерти...". Бонусы в виде специальных заклинаний имеют только представители нечеловеческих рас и то, те заклинания не будут очень могущественны, скорее наоборот очень малы и примитивны.

Взрослые же могут писать предполагаемые уже имеющиеся чары. Администрация после анализа будет соглашаться или нет, делать необходимые поправки и разрешать учавствовать в игре.

Также рекомендую посетить раздел Изучение магии
Администратор постарался и сделал эту тему максимально читабельной.
На вопросы: "Как получать эти деньги?" - ответы в теме Правила Оценки и вообще советую изучить раздел Ключ к богатству и власти

7. Внешность по поводу внешности скажу кратко - будьте кем хотите, но помните, что Вы в захолустье. Вы в Ариэл-сити. Думаю девушка с модельной внешностью тут надолго бы не задержалась... Согласны? То-то же

8. Биография поймите меня правильно, НО лично мне не хочется видеть суперменов а-ля Я вас всех поставлю в известную позу. Не хочется и все тут. Мне нужны относительно спокойные персонажи. Т.е. Вы можете быть кем угодно, но в разумных пределах. Ну посудите сами. Будь Вы админом, Вы бы позволили первому попавшемуся игроку быть богоподобным... как говорил один мой знакомый: А у меня регенирация 400%. На это у меня всегда вставал вопрос: А смысл тогда с тобой играть? Посты качественные ты не пишешь... Анкета у тебя мягко сказать дерьмовая и при этом ты хочешь себе 400% регенерации?
Вот приблизительно такие рассуждения охватывают администратора, когда он читает очередную анкету доморощенного Терминатора. Посему нарекаю: будьте проще и админы пойдут к Вам навстречу... правда несложная логика?
+ Будьте уверенны, что если Вы возьмете себе персонажа, который прожил 500 или не важно сколько лет, то я буду спрашивать с Вас историю... поэтому будьте разумны в возрасте персонажа.

Остальные пункты пока не вызывали претензий с моей стороны.
Вроде это все, но на всякий случай я добавлю сюда пару нужных, на мой взгляд ссылок:
Моя анкета - может быть очень полезной в ориентировки к данному миру
Архив - в нем хранятся уже принятые анкеты, но не факт, что они все удовлетворяют сказанным выше словам.

Вроде бы этого пока достаточно. Удачи)

0

2

Может помочь при подборе аватарки

0


Вы здесь » .:Замок Грез:. » Регистрация » Прочтите это и Админы вас не тронут;)